И проварю к ним с переходником 510-eGo, чтобы гонять на 4.5 вольтах.
Что ординарные, что LR - танки ниже 4.2 вольт никакенные: вкус есть, но какой-то "мокрый" и "липкий", и постоянным фоном чувство ненакуренности и тупеющих мозгов.
На 4.2-4.5 вольтах танки хороши, и, кстати, не текут - хватает мощности, чтобы выпаривать всю подсасываемую из танка жидкость, а не сливать половину на коннектор.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Скарлетт
Нет. Были 650. Так что старт-кит старт-киту - рознь
Butch2
Ксиану 555 в основном. Бак ее раскрывает просто чудесно![]()

Кстати, у меня ни один танк не протекает на еГо батарейке (в использовании 3 шт.), ттт конечно, но даже представления не имею, как танки текут.
А вот на "ПроВари" или "Сему" я не решусь, для меня эти "трубы" неприемлемы, да и вообще, их использование больше походит на хобби, а мне бы, всего лишь, бросить курить.
И еще, кмк, если неофитам говорить, что маленькие сигареты "отстой", нужно не меньше ПроВари с баком, то наши ряды могут недосчитаться новичков, сделавших вывод, что от малых сигарет зависимость от аналога не побороть, а от "труб" - кого цена отпугнет, кого размеры.
По собственному опыту замечу, что мужчин, не знавших ранее е-курительных дивайсов впечатляют размеры даже еГо тип В на 900mAh, что уж говорить о девушках.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Может быть. Мне просто мега атомы только в комплектах мега еГо встречались.
Сейчас уже как только не комплектуют, любой каприз, как говорится![]()
Последний раз редактировалось Скарлетт; 18.07.2011 в 19:34.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

Они не отстой, на них непозволительно высокая цена.
Полностью заряженная 510-я хороша... на 2 перекура. Полностью заряженная eGo-650 хороша на 10 перекуров. Полностью заряженная проваря с буллей хороша на 40 перекуров.
Если бы вязанка в 5 штук 510-х стоила в одну цену с егой, а 2 десятка 510-х стоили как булли с проварей - не стоял бы вопрос выбора между устройствами, стоял бы вопрос сколько штук 510-х купить на старте. В единственном экземпляре это... ммм... инструмент мазохиста, наказание за перекур в виде танцев с бубном вокруг аккумулятора и картриджа, чтобы к следующему перекуру они вновь пришли в рабочее состояние...

Варя с буллей мне обошлись в 8 кило рублей. Круче комплект только в сопровождении гнутых пальцев; в плане функционала мощнее пока разве что дарвин с буллей, но и они будут стоить 9 тысяч.
Сколько 510-х я куплю на эти деньги? Пяток?
А сколько они проживут? Пару меяцев, а потом за новыми беги?

Скарлетт
То есть, к старткиту докупить пару атомов и десяток мегааккумуляторов на круг встанет порядка 4 тысяч.
Хм... С этим уже можно неплохо жить.
Тогда не понимаю я этих китайцев: выпустить пачку под удобное ношение десятка аккумуляторов, и вот она мечта неофита: и вкусно, и крепко, и на день хватает, и не толще сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Пробовал на эту тему поэкспериментировать, правда не с 6-долларовыми, а с 7- долларовыми без синтепона с танками на 0.2 мл. Дома предлагал гостям "аналоговым" попробовать, на паре таких сигарет гости часа 4 вполне уютно попаривали. Заправленные 36-й жижей они даже на 3-омном атомайзере давали хоть и мало паро, но по вкусу и крепкости что-то типа Бонда выходило.

в маркетинге, этот период называется "снятие сливок", т.е. период получение максимум прибыли от продаж, выгоднее продавать много плохого кач-ва, чем мало хорошего, но это временно, конкуренция все расставит на свои места и рано или поздно появится более-менее совершенный продукт. Вот тогда будет счастье нам всем.![]()
спойлер

спойлер

Был бы у Сёмы стабилизатор - пусть даже без варивольта - был бы одним из лучших батарейных модов в мире.
А так, увы, я бы и рад, да в меня такое нынче не лезет, когда каждая затяжка по мере просадки батареи слабее предыдущей. После 2 месяцев индульгенции и месяца с английской отверткой я протоптал тропинку к заряднику, бегая менять батареи по 10 раз за день, и выстрадал свое право впредь курить только моды со стабилизацией.

оффтопик: MrFatCat
Говорят, работы в области стабилизации и варивольта активно ведутся. Так что нам только ждать остаеться![]()
Последний раз редактировалось Terve; 19.07.2011 в 01:31.