поняла... а вот ще у меня нестыковка в голове - картомайзер - это одно целое вместо атомайзера и картриджа, так? Он лучше? Дольше служит? в чем его принципиальное отличие?

поняла... а вот ще у меня нестыковка в голове - картомайзер - это одно целое вместо атомайзера и картриджа, так? Он лучше? Дольше служит? в чем его принципиальное отличие?

Синтепон имеет свои преимущества и недостатки перед танками:
Преимущества:
- Атомайзеры под синтепон стабильнее и дольше работают;
- Можно курить в любом положении, хоть лежа на спине, а не только наклоненными вниз;
- Лучше передают вкус;
- Пар не такой "водянистый" и быстрее/лучше накуриваешься.
Недостаток один: ни черта не видно, догадайся мол на вкус когда заправлять, когда пора менять синтепон, а за малейшую ошибку расплата гарью при затяжке, или вонючим атомайзером, или сгоревшим атомайзером.
То есть, синтепоновые кртриджи/атомайзеры требуют ухода и понимания что зачем и как в них работает.
В этом плане хороши обслуживаемые атомайзеры: всегда можно раскрутить и посмотреть состояние спирали; если все же набрал неубиваемый нагар, то за пару минут перемотать и получить состояние нового атомайзера; можно мотать под свои индивидуальные предпочтения; например я мотаю под вкус и ощущения крепкого табака или сигары. Заводские одноразовые атомайзеры и тем более танки ни на что подобное непригодны.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Товарищи) Это всё индивидуально, у меня Жена курит 510, правда с ЕГОШНОЙ пастру на 650 мах и наотрез отказывается от Полноценной ЕГИ!!!!
С аккумулятором на 650 сигарета вполне миниатюрная а вкус у 510 лучше чем у ЕГИ) А тут Дядьки пишут которые по 2 пачки в день курили![]()

Про картомайзеры и клиромайзеры хорошо написано тут:
http://icigarette.ru/ce2r4.html

зависит от потреблятеля, как грится, в умелых руках... далее о музыкальных инструментах и первичных половых признаках.
кто-то любит с железом сексуалить, кто-то нет. кто-то любит, но руки не заточены.
кто-то хочет результат с минимумом физ.затрат, но это значит-отдать кому-то деньги, кто придумал и сделал цацку.
как-то так.

Butch2
Мы со Скарлетт не дядьки
С Его хорошо то, что на ней можно лр-ки парить. А потом и обслуживаемые на нее же накручивать, если желание появится.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Это значит, что она парит Его с 510 атомом
Я поэтому здесь и советовала брать не старт-кит, а по отдельности аккумы и атомы.

Terve, собирать свмой с отсутствием опыта и пониманием того, что мне нужно мне сложно... мне и щас-то сложно выбор сделать.. все читаю-читаю...

510-й очень вкусный атом, тем более на повышенном вольте с пасстры. Кто бы сомневался в курибельности такой парочки!
Тут как бы есть резерв вариаций: не только варивольт и вариом, но и варистронг. Если в понса сотку залить, обычнму курильщику хватит одной затяжки чтобы на час забыть о желании курить, и без всякой пачки одного понсоаккума на день хватит.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Bellochka
Да, на первых порах это страшновато. Я тоже сначала старт-кит покупала, о чем и жалею теперь, так как атомы от старт-кита мертвым грузом пылятся где-то на полке.

Butch2
У меня тоже бак, я, наверно, неутонченное создание![]()

Terve Девушки бывают разные) Я имел в виду, что у мужчин всё немного проще, нет некоторых требований, которые женщины предъявляют)
А так я более чем уверен, что ВЫ утонченная и прекрасная Девушка у которой есть БАК)
Просто если бы у моей Жены был Бак - от кол-ва пара в комнате - мы бы редко виделись))

Скарлетт
У меня старткит был с мега-его атомами.
Butch2
![]()