Брал на smokeco.ws, дошел за неделю, никаких проблем с заказом. Первое время мучился с протечками их щели воздухозаборника. Думал, что бак халтурно собран и не герметичен. Оказалось, что я не правильно курил - резкими, короткими затяжками, да ещё и как трубку раскуривал, делал серию таких коротких затяжек. Конечно, бак тёк, я просто высасывал жижу, заливая шахту обдува, а я то и сантехнической фумлентой паковал резьбы, и оринги дополнительные пихал, куда пихается. Куря по канону стало лучше, но бак всё равно тёк и подкидывал гариков с низкоомными (0.3 и 0.6) головами из комплекта. Протечки и гарри забылись, как страшный сон, когда я поставил обслуживаемую голову, намотал на неё койл еврофехталь кантал 0.3 мм, диаметром 2 мм, 10 витков, расположил очень близко к обдуву, щедро напхал ваты. Сопротивление получилось 2.6, парю на 8.5В и горя не знаю, приятный, прохладный пар, достаточно дыма, не так, конечно, как у обзорщиков, но больше, чем у сигареты. Вкус гораздо ярче, чем на сменных головах. Да и хорошо, на улице прохожих не оставляю офигевать в клубах пара. Низкоомное парение пока не для меня. Раскурочил одну необслуживаемую голову, дабы проверить, можно ли их паковать самому. Можно, но только несколько раз (её невозможно до конца на составляющие разобрать и заменить вату, закрывающую отверстия подачи) и это огромный гемор, тут и хирург оплошать может.
Придирки по T-VCT. Хоть у него и есть рёбра в месте откручивания бака, но их недостаточно, чтобы снять атом пальцами. Приходится делать это плоскогубцами, половина краски уже облезла, выглядит не так презентабельно, как из коробки (видно на фото внизу). Плохо видно, насколько открыта подача жижи, особенно на обслуживаемой голове. Иконка в виде инопланетянина, по которой надо ориентироваться по замыслу инженеров, плохо видна при тусклом свете и в жиже. Головы из комплекта у меня текли, как бы аккуратно я не курил. Спасла от протечек только обслуживаемая база, которой нет сразу в комплекте, её надо покупать за отдельные деньги.