нет прав пока на отправку

нет прав пока на отправку

Борис ВС, начни пока с необслуги, немного войди в тему и обомни дыхательные пути... не надо тебе пока никаких баек-маек, никуда они от тебя не денутся, разве только их еще больше на рынке станет... хотя ты, все равно, не послушаешь... дело твое...

ссылки

с радостью. что взять из необслуги не кальянного типа?

#18 http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t83...ml#post6468925 в конце моего сообщения, со ссылками... к сожалению, сейчас не так много девайсов под сигаретную затяжку (не модно)...

Последний раз редактировалось alex080758; 09.12.2015 в 02:25.

Что-то мне подсказывает, что у ТСа после этой темы вопросов стало только больше.

у iJust2
шрифт можно оставить таким же цветным и красивым, только выделить жирным и покрупней сделать... и можно вынести в главную тему для новичков и закрепить там навечно... ну, право, что они мучаются с напряжением, сопротивлением и прочими непонятными параметрами... крути кольцо и, будет тебе счастье...
верю, но... практика показывает иное... достаточно почитать этот форум...
Последний раз редактировалось alex080758; 09.12.2015 в 02:49.
Ты не понял. Про баки. Установить нужную мощность легко, потому что это обычно делается кнопками на боксмоде. Регулировать тягу легко, обычно это делается кольцом регулировки обдува. Тут не должно быть проблем ни у кого, есть калькулятор тот же. А вот подобрать подобрать под себя дзен по укладке ваты, и чтоб ни перелива\недолива - это гораздо сложней чем крутить кольцо подачи воздуха и жать кнопку регулировки мощности. Типа того.

MadPumpkin, а я думал, что мы про iJust2 говорили и прочую необслугу...![]()
alex080758, этот айджаст я в принципе не рассматриваю как девайс для парения. Убого сделан, сразу видно.

alex080758, в защиту молдаванина и батарейкина скажу, что их интересно смотреть когда бак разбирают, крутят со всех сторон, особенно алекс, камера и фокус хорошие, все подробности баков и модов видны. Так то понятно что там всё проплачено и сплошная реклама.
А айджаст кстати очень хорошо выглядит и стильно кстати. Там другие проблемы, которые мне не нравятся.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.12.2015 в 03:13.

я, вообще, какой-то странный eGo One ТС'у посоветовал... потому что считаю, что этого вполне достаточно для того, что бы начать, а потом уже Хомяк и фантазия подскажут куда дальше двигаться... ничего постыдного в поступательном развитии (от простого к сложному) не вижу...
Последний раз редактировалось alex080758; 09.12.2015 в 03:24.