нет прав пока на отправку
Вид для печати
нет прав пока на отправку
Борис ВС, начни пока с необслуги, немного войди в тему и обомни дыхательные пути... не надо тебе пока никаких баек-маек, никуда они от тебя не денутся, разве только их еще больше на рынке станет... хотя ты, все равно, не послушаешь... дело твое...
ссылки
с радостью. что взять из необслуги не кальянного типа?
#18 http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t83...ml#post6468925 в конце моего сообщения, со ссылками... к сожалению, сейчас не так много девайсов под сигаретную затяжку (не модно)...
у iJust2? что-то новенькое... не верю :)
а я, старый дурак, всю жизнь верил, что P = U * I, а все оказалось намного проще... обманывали, выходит, меня... мощность, оказывается, меняется силиконовым колечком с отверстиями и, кнопкой на пульте телевизора... век живи, век учись :think:
Что-то мне подсказывает, что у ТСа после этой темы вопросов стало только больше :).
у iJust2
шрифт можно оставить таким же цветным и красивым, только выделить жирным и покрупней сделать... и можно вынести в главную тему для новичков и закрепить там навечно... ну, право, что они мучаются с напряжением, сопротивлением и прочими непонятными параметрами... крути кольцо и, будет тебе счастье...
верю, но... практика показывает иное... достаточно почитать этот форум...
Ты не понял. Про баки. Установить нужную мощность легко, потому что это обычно делается кнопками на боксмоде. Регулировать тягу легко, обычно это делается кольцом регулировки обдува. Тут не должно быть проблем ни у кого, есть калькулятор тот же. А вот подобрать подобрать под себя дзен по укладке ваты, и чтоб ни перелива\недолива - это гораздо сложней чем крутить кольцо подачи воздуха и жать кнопку регулировки мощности. Типа того.
MadPumpkin, а я думал, что мы про iJust2 говорили и прочую необслугу... :oops:
alex080758, этот айджаст я в принципе не рассматриваю как девайс для парения. Убого сделан, сразу видно.
alex080758, в защиту молдаванина и батарейкина скажу, что их интересно смотреть когда бак разбирают, крутят со всех сторон, особенно алекс, камера и фокус хорошие, все подробности баков и модов видны. Так то понятно что там всё проплачено и сплошная реклама.
А айджаст кстати очень хорошо выглядит и стильно кстати. Там другие проблемы, которые мне не нравятся.
я, вообще, какой-то странный eGo One ТС'у посоветовал... потому что считаю, что этого вполне достаточно для того, что бы начать, а потом уже Хомяк и фантазия подскажут куда дальше двигаться... ничего постыдного в поступательном развитии (от простого к сложному) не вижу...