itsmail
поясни
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Vides
Ну я собираюсь брать не крашенный и там в комплекте чехольчик идет.
itsmail
поясни
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Vides
Ну я собираюсь брать не крашенный и там в комплекте чехольчик идет.
Тут был спам
Ну хорошо. Какие. Повторю, свободная тяга мне не нужна. Сигаретная. Я выбрать никак не могу.
Vides
Который слева. Я думал что он не крашенный.
Тут был спам
Хорошая статья для новичков. Подборка модов стоимостью до 50$. С характеристиками + и - каждого набора. Ссылку забанили, так как у меня меньше 10 сообщений. Если кому интересно, пишите в личку.
Тут был спам
Тут был спам
itsmail
а можно ссылки?
Тут был спам
У каждого свое мнение, да и вкусы у всех раные![]()
Тут был спам
Да незачто. Я начинал например с Варьки третьей, и до сих пор мне этот мод очень нравится, хотя некоторые считают его полным отстоем. После пробовал много разных девайсов, а вот любовь к Варьке так и осталасьПервая любовь самая сильная
itsmail Ну вот чисто на мой вкус, Тилемахос 2 "по умолчанию" слишком широк воздуховодом. Тогда любителю сигаретной затяжки сразу в колхоз становиться по второй ссылке за более тонким воздуховодом. Впрочем, опять же, как по мне, 2 мм - уже терпимо, но многовато. Вот 1.8 мм - самое оно. Можно забыть про кольца регулировки уапшэ.
tilemahos2.jpg
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Dezm0nt, смысла в клопе нету, когда есть evic vtc mini, который хит этого года и всего на 10$ дороже клопа.
Да и пинцет этот нахрен не нужен. Лучше вложись в эвика. Пинцет как-нить потом купишь.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 12.12.2015 в 00:16.