dhope
Да я уже принял что будет обслуга. Разберусь как нибудь.
dhope
Да я уже принял что будет обслуга. Разберусь как нибудь.

Я всегда считал это лишь жирным плюсом. Это же экономия на испарителях. Возможность делать намотку и укладку ту, которая нравится именно тебе. Возможность исправить укладку при возникновении гариков, протечек или отсутствии вкуса.
А здесь не соглашусь. Гуру, не гуру - это по-моему вообще не при чем. На этом форуме статус гуру определяется лишь умением быстро набивать посты.
Последний раз редактировалось Denisey; 06.12.2015 в 17:29.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

А ХЕЗ? Эт надо что бы владельцы отписались. Мож и не плох. У мну КФЛ+ с Папироски, клон от Тобекко, никаких проблем. С Фаста могу посоветовать только Тайфун ГТ-Т, заказывал товарищу, сам запускал, попробовал - мне понравился, товарищ юзает, не жалуется.
Астралябия

Dezm0nt, мой тебе совет, выбери несколько понравившихся баков. Обращай внимание на диаметр сопла. У сигаретных баков оно должно быть от 1,5 до 2,5мм (примерно). Затем изучи немного профильные темы по выбранным вариантом. И далее уже заказывай. Займет 2-3 дня, но по крайней мере будешь иметь небольшое представление о своем выборе. Тем более среди сигаретных баков выбор небольшой.
Так же можешь полистать новую очередную темку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html

Ну дык - фломастерыМне так - сопло ширее, жижеподача побольше. Но товарищ юзает и не жужжит
Скоро и до двухспиральных дозреет
![]()
Я к Уберу ещё Туманность заказал. КФЛ+ допиленный![]()
Астралябия

Офф:
Я тоже, поэтому мотаю практицки с первой недели парения))))
да, это я тоже уже вкурила)))) Позабавил тут меня недавно в какой-то из тем совет одного "гуру" по крепости жидкости для сабомных баков то ли 9, то ли 12 (точно не помню)...
А по "сигаретной" теме - я свой дзен нашла почти сразу с Атаманом и парю, не парясь))))
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Беру Kayfun Lite Plus clone с рук. Теперь скажите мне, какую проволоку надо, а лучше киньте ссылку на тему какую-нибудь. У самого уже желания искать нету, уже устал просто от кучи текста.
Да и мод беру Cloupor Mini 30W - что по нему скажете?
Как вариант...
https://www.fasttech.com/products/2675100
тыньц
Проволока есть. Мод есть. Бак есть. Вата в аптеке. Руки есть. Жижи первые готовые возьму у себя, дальше сам мешать. Осталось еще пара батарей.
тыньц
Их буду покупать у нас. С китая идут долго очень.

Тут был спам

В первых партиях был косяк по плате, а здесь его сильно ругали за ненадёжный пин. С другой стороны, я вот прям сейчас на нём парю — видимо мне повезло и почти за год с моим клопом ничего такого не случилось. Разве что стёрлось нафик покрытие, если будешь брать его, возьми ещё и чехольчики силиконовые.