А мне вот eGrip с как-раз таки перемотанным CL кажется ооочень вкусным.
А мне вот eGrip с как-раз таки перемотанным CL кажется ооочень вкусным.

Как на счет трех видов неослуг на выбор в 1 бачке?
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer

У Melo второй необслуга вполне неплохая на вкус. Если не ошибаюсь, то именно она и стоит на втором ijust'e.
Арсенал

Здравствуйте, а такой бачек не рассматривали Wismec амор плюс, в комплекте 3 необслуживаемых(Ti,Ni,K) и одна обслужка. Сам пока не пробовал, жду. Испарители похоже, как на iJust 2 и Melo, утверждать не буду, но как придет, напишу.
Рассматривать то можно с десяток, а вот есть ли реальные пользователи, вот в чём вопрос.![]()

На TFV4 уже наклепали кучу видов необслужек, да еще и анонсировали не меньше. А вообще если будешь брать, то бери mini. У него комплектация лучше (в комплекте улучшенная односпиральная голова с предустановленным клептоном+вставка для сужения воздуховода), да и торчать по докам мода не будет (первая версия реально жирная)
А если говорить о доступности голов, то бери морф, там есть адаптеры, на наиболее распространенные. Хотя как по мне, так тфвшка хороша, тем что можно подобрать наиболее удобную обслуживаемую базу не выкидывая бак (разве что под вертикальный койл обслужку пока не запилили). А с "заменой на лету" можно разобраться заранее закупив несколько обслуживаемых баз и намотав их)) (пользователи сабтанка часто так делают)
Последний раз редактировалось evilkot; 05.12.2015 в 03:39.
мое

10 минут назад принесли посылку, которую я должен был получить в начале декабряза то, что отправление затянулось аж до 19 числа, америкосы положили мне бонусом Sense Heracles Hydra как раз (за то, что с 25 декабря EMS забыли коробку под столом мне положили с прибором на лоб, есессно)
я почему-то рассчитывал на Cyclone, видать, был напуган и перепутал
покрутил в руках коробульку, понял, что это клирик на 20 мм и 2 мл
1,8 Ом я вообще не видел уже больше года... Много думал, в основном матом.
Потом решил погуглить. И правда, попендосы, ВНЕЗАПНО, неистово котируют бак. Ну, предположим, хрен с ним, с 20 мм. Но 2 мл! в 2016 году, в век сабома и навала - 2 мл, Карл!У меня так-то дрипки есть. ТФВ4 мини со своими 3,5 мл был отвергнут мной почти сразу из-за мизерного объёма бака, я заправлял его каждые 15 минут. С другой стороны, всё маленькое, 1.8 Ом, а вдруг и норм? Хотя пиндосы таки жалуются, значит есть пичялька.
В общем, пока теряюсь, что делать. Необслуги для него покупать не хочу, мотать самому их элементарно, но впадлу, и так уже навеселился этим с iJust2 (бак - полное Г, если что, не берите)
сегодня уже распечатывать не буду, если вдруг есть интерес по цене ФТ его заиметь - пишите в лс

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?