Я бы посоветовал новичку взять такую штуку Соло Тут тебе и выбор мощности, и защита от сгорания ватки на любом материале спирали и все-все-все
Если больше ринципиален размер, то стоит подождать пару недель до вот такой штуки Соло мини Тот же функционал, только размер и мощность меньше (но 75 ватт новичку и так за глаза)
А бачок вот этот
Или вот тот
С этими баками можно и сменные испарители покупать, если нет времени запариваться, и помотать самому, коль желание появится
Тут советовали вот такие tfv4-mini, tfv4
Лично мое мнение - для новичка не совсем ок, да и бак у них небольшой для своих размеров
Есть еще вариант вот такой, сам лично его жду. На нем тяга кальянная, бак большой, можно мотать 1 или 2 спирали, а можно и брать сменный испаритель.
А бокс я жду вот этот, с ним, кстати, есть очень приятные наборы тыц и тыц.
У этого бокса не на любом материале защита от гари, но мне, думаю, хватит и тех материалов, которые он поддерживает, да и визуально мне импонирует.
Вообще, если решите ждать соло мини, то подождите и их родной атомайзер
Как по мне, девайс для новичка должен быть простым и неприхотливым, а возможноть выбрать, мотать или брать сменники - это тоже хорошо.
К боксу надо бы батареек прикупить, смотрите, чтобы Max discharge был 20A или выше
А таки если не охота париться с аккумами, то есть эта штука. Батарея у нее встроенная и большая, но есть некоторые огрехи, тк более старая модель.
Еже ли не уверены в качества китайских инженеров, есть хана, правда у них моды по 160$

Хотите, кидайте тапками.