eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Заранее извиняюсь. Помогите с выбором начинающему.

Пользователь Аватар для kentara
    Хозяин Цербера
    Relaux RX200 TC https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
    3x LG HG2 https://www.fasttech.com/product/253...h-rechargeable
    KangerTech SUBTANK Plus https://www.fasttech.com/products/0/...lus-subtank-v2

Допы для обслуживания в зависимости от того что хотите, если мотать самому:
    UD Kanthal A1 0.4mm https://www.fasttech.com/products/0/...ating-wire-for
    UD Kanthal A1 0.5mm https://www.fasttech.com/products/0/...ating-wire-for
    Muji Rectangle Cotton https://www.fasttech.com/products/0/...ck-for-rda-rta
    Ну а если хотите просто менять готовые нагреватели то:
    Replacement OCC Coil https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer

Ссылки даны для примера, что бы понимать о чем я пишу.
    Если купить все что я перечислил, то из китая это будет стоить $123.97 с купоном XMAS цена $119.49
    Такого набора вам хватит на долго, потом уже докупите все что вам захочется.
    Останется только пойти в ближайший магазин ЭС и купить там жидкость на ваш вкус, заказывать жидкость живя в США смысла не вижу, у вас ее там полно.
    Последний раз редактировалось kentara; 01.12.2015 в 16:17.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    одно не пойму, почему все советуют эти шоколадки?
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    одно не пойму, почему все советуют эти шоколадки?
    емкость+ток+цена=профит. емкость по тестам соответствует заявленной, при работе малый нагрев, что еще надо.

Вэйпер
    двухслотовая зарядка это всеравно что взять себе порш и колеса от телеги за 450 $ вместо обычных за 455$
    Вот вообще не понятно логики. В заказе два аккума, зарядка на два слота. Зарядка нормальная. Было бы 4 аккума, была бы зарядка на 4 слота.
    Последний раз редактировалось Roditch; 01.12.2015 в 16:54. Причина: захотел исправить
    Арсенал  

ребята, огромнейшее спасибо ща информацию. Я и не знал что работаю с вейпером. Он сказал мне следущим образом:

танк и автомайзер, чещи в любой смокшоп, и скажи продавцу, что желаешь приобрести. Надо по пол минуты курить, чтоб выбрать то что тебе надо.
    Я не знал что умнас тут куева туча этих смокшопов Но громадное спасибо всем за совет. Автомайзер может и возьму под себя. А вот сам мод буду брать из советов. Спасибо всем кто ответил конструктивно, и всем кто конструктивно не отвечал
    если будут вопросы, буду задавать тут.

П.С. В чем смысл перемотки, чему она служит, и как происходит самообслуживание? чувствую я в этой секте надолго

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Хозяин Цербера, Vapor Flask + Squape [R]s (в бюджет войдёте если брать б/у). Удобнейший формфактор, надолго хватает заряда батареек, очень простая намотка испарителя, отличнейшая передача вкуса (я про оригинал, клон не пробовал).
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SamIlia
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Хозяин Цербера Посмотреть сообщение
    В чем смысл перемотки, чему она служит, и как происходит самообслуживание?
    При использовании rebuildable атомайзеров ты можешь сам выбирать: Материал, длину, диаметр спирали, их количество...и вообще творить все что в голову придет(в зависимости от атома). Плюс к этому чувство удовлетворенности при собственноручно сделанной спирали, которая хорошо парит и удовлетворяет твоим потребностям, типа того.
    Сам намотку делаешь короче
    ...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    В чем смысл перемотки
    Как правило, это в разы дешевле чем покупать сменные головки со спиралями. Проволока стоит мало, вата вообще копейки. Накрутить на отвёрточку 5-10 витков проволоки никому не составит труда. Потом нужно просто закрепить её в испарителе и вставить вату. Если уже выбрали испаритель, посмотрите обзоры на тытрубе, там показывают всё в деталях, как делать.
    Плюс можно подобрать под свои предпочтения спираль, у всех ведь вкусы разные.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Гуру
    В чем смысл перемотки, чему она служит, и как происходит самообслуживание?
    Лично я бы с удовольствием пользовался готовыми сменными испарителями, и не заморачивался бы с "самообслуживанием".
    Однако проблема в том, что качество китайских испарителей крайне нестабильно. Например, когда я использовал егошки
    (таки да, правда, давно ), то в упаковке из 5 штук в среднем 3 были бракованными... В итоге получается, что
    самому намотать выходит быстрее и надежнее. Ну и дешевле, само собой, хоть это и не главное...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kentara Посмотреть сообщение
    емкость+ток+цена=профит. емкость по тестам соответствует заявленной, при работе малый нагрев, что еще надо.
    а если емкость+ток=профит ?
    спойлер  

а если емкость+ток=профит ?
    ну не по конским же ценникам!

Записей в дневнике
    3
    для меня как для владельца 25R рекомендации во всех темах только шоколадок интересна.
    спойлер  

Для начала взял istick 40wtc и атомайзер ijust2, аромки cherry и peach (миксую никотин и без никотина ). Чьи аромки с никотигом посоветуйте брать, и какой еще атомайзер прикупить?. Аромки от элексир вайп купил, все 4 . Нужны 4 танка. Продавец в молле сказал что каргер плох, протекает мол, это правда?

Для начала взял istick 40wtc и атомайзер ijust2, аромки cherry и peach (миксую никотин и без никотина ). Чьи аромки с никотигом посоветуйте брать, и какой еще атомайзер прикупить?. Аромки от элексир вайп купил, все 4 . Нужны 4 танка. Продавец в молле сказал что каргер плох, протекает мол, это правда?
    Ну для начала не плохо. Только вместо ijust2 лучше бы сабтанк взяли, там есть обслуживаемая голова. По аромкам наверное tpa ну а никотин merc. Но это то что легко в россии купить у вас то может и чего другое есть... Если атомайзер с одной спиралью под свободную затяжку то kangertech subtank есть мини и плюс. У плюса больший объем. Течет subtank вам сказали? Не слушайте больше такого продавца...
    А на счет 4 танков вы погорячились... Возьмите пока сабтанк, пока его попробуйте. А тем временем смотрите видео на youtube например каналы Mike Vapes и The Vapor Chronicles. Там обзоры всего чего только можно, и баков и модов и всего всего... Насмотритесь обзоров, появится понимание что хотите, чего нет...
    Последний раз редактировалось kentara; 08.12.2015 в 13:33.

Записей в дневнике
    3
    вот боб в видео недавно все правильно сказал про сабтанк, кангер протекает если только ты в обслужку вату уложил криво, или вообще забыл, ну так это у всех, у меня не течет
    спойлер  

Вэйпер Аватар для shokk999
    Хозяин Цербера
    У вас в штатах очень много производителей премиум жидкостей, многие можно заказать прямо с сайта производителя, некоторые наверняка найдутся в местных вейп шопах. Хорошие жидкости конечно не очень дешевы, зато качественные и вкусные.
    Вот к примеру некоторые производители:
    Seduce juice (кстати очень рекомендую их жидкость Snake Venom, в основе вкусовой гаммы лежит как раз персик).
    Cosmic Fog (мне очень понравилась их ореховая жидкость под названием Nutz).
    Space Jam
    Suicide bunny
    Alien Vapor (у них есть одна очень крутая жидкость - Boba's Bounty, это сложный микс с нотками табака но не только).
    Cuttwood Vapors
    VapeTrik
    Velvet Cloud Vapor (а от этих понравился табачный вкус Burley Beard Tobacco)

istick 40wtc для начала хороший выбор, атомайзер у вас теперь тоже есть, пользуйтесь пока все устраивает и ни о чем не думайте, когда перерастете этот уровень обращайтесь на форум, подскажут по актуальным на тот момент девайсам.
    Последний раз редактировалось shokk999; 09.12.2015 в 05:17.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Ребята. Получил Snake Venom от Seduce juice. Пришли SnakeVenom и SnakeOil. Я залил в атомайзер Snake Venom. Затянулся и чуть не задохнулся. Копался, но не нашел как зкмешивать. Не подскажите ?
    В будущем готовить придеться разные вкусные жижы?

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Ну, тоесть готовых вкусных жиж не бывает? придеться все замешивать самому?

Ребята, и снова здравствуйте. Перерос я свой скромный ileaf. Что можете посоветовать для кальянной затяжки? надоело тянуть по 5-7 секунд затяжки, чтоб хоть что-то почуствовать. Интересует обслуживаемый атомайзер, и мод хороший, чтоб выдавал хороший дым. Я много копался по вэйпшопам и сайтам, но глаза разбегаются, плюс в вэйп шопах наценка чуть ли не 100%, лучше самому все собирать. Заранее благодарен за ответы

Я стал папой

Новичок Аватар для ValdemarZnt
    Если мод начинает выдавать дым, то стоит задуматься, что Вы с ним делали не так
    А если серьёзно, то Вам нужен двух(трёх)батарейный мод, выдающий от двухсот ватт и бак с велосити-стайл стойками и зарядку под два(четыре) аккумулятора. сами аккумуляторы из-за особенностей их доставки, думается мне, Вам лучше взять в локальном вейп-шопе. Я бы взял бак GeekVape Griffin 25, мод Joyetech Cuboid и любую двух-четырёх слотовую зарядку от Nitecore.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123