aristotel у меня не было мода и я купил сразу себе Куб и прошил его до 180...хотя это не к чему...парню на 90-100 ваттах...

aristotel у меня не было мода и я купил сразу себе Куб и прошил его до 180...хотя это не к чему...парню на 90-100 ваттах...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Принимайте в ряды!Тоже заказал,с фасттега за 43 бакса.Только из за титана посылка будет отправлена 8 декабря.Надеюсь до НГ успеет приехать.
Здравствуйте, не могли бы вы по тебе отписать или сравнить данные устройства, а то сидим тут и обсуждаем как и кто откуда заказал, можно по факту за данные устройства?

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

В итоге заказал WISMEC RX200 , и он уже приехал. Девайс действительно хорош , никаких нареканий нет. ТК работает, правда тестил только с титаном . Если есть вопросы , готов ответить![]()

Кто нибудь пробовал RX200 с TFV4 от смока? как они смотрятся вместе?

Я точно таким же вопросом недавно задался, первый раз всю инфу изучил и остановился на висмеке, но перед НГ у меня сгорел ноутбук, а на новый системник пока денег нет и на первое время стоит взять планшет, в связи с чем закрытый ранее вопрос о покупке куба опять поднялся благодаря наличию в нём Bluetooth с функциональной синхронизацией с телефоном, но на днях я прочитал про эту функцию и пришёл к выводу, что на хрен это мне не нужно. С выбором бака я точно определился и заказал - smok tfv4 full kit, на днях куплю. Ну а мод возьму в феврале, поскольку пока с деньгами напряг. Возьму wismec rx200 или joyetech Cuboid, предварительный выбор, окончательный - перед покупкой
Последний раз редактировалось Кирилл89; 12.01.2016 в 22:29.