aristotel ну удачи.. у них с ин сток 10 дней ждал отправки![]()
aristotel ну удачи.. у них с ин сток 10 дней ждал отправки![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Сейчас - смок
после нг - висмек
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Сейчас такая "гонка вооружений" некоторые моды устарели находясь ещё в преордере![]()
спойлер

Почему до нг Wismec не стоит брать , можешь разъяснить ?
Купор плюс как пример
По поводу висмека и теста на сухой вате. Во-первых : кто выпаривает всю жижу досуха? Даже на дрипке, если не снимать топкеп, чувствуется что жижа на исходе и надо долить. А в баке это еще и хорошо видно. Надуманная проблема мне кажется. Во-вторых : этот "косяк" исправят
Сначала заказал по преордеру купор плюс. Пока откладывали шиппинг появился RX200)))) Дозаказал его тоже)) Лишний девайс уйдёт с рук легко.

Использую кубика,доволен, всё нравится. Висмек не особо привлекает формой, весом. Да и обзоров/тестов/отзывов особо нет.
Продам не распакованный Xcube2(сталь) 5500р+ПР(бандер-200руб или бандер1кл.-300руб )
Сбер или Кукуруза.
спойлер

Можно ссылочку?Это ничего не значит, DNA200 в общем плата не стабильная. У обзорщика одного прям во время стрима полетела, ну и вообще статистика печалит.

у Алекса есть положительный обзор на Ютюбе.
Я за висмек (собственно его и заказал на фасте). На мой личный взгляд- отличный аппарат с 3-мя аккумуляторами за свою цену на сегодняшний день. А баги с ТК однозначно поправят. Фактически "витамин" с большей мощностью и автономностью.
спойлер

Тоже пока ждал поставки для отправки второго эвика для прозапаса появился висмек рх200, эвика отменил добавил 800р и взял висмека, надеюсь он не подведет.
Железки
Некуриметр

Ну вообщем решил что возьму Wismec RX200. Единственное что смутило , цена , т.к. она подозрительно низкая.
Всем спасибо за ответы и помощь в выборе![]()
Cigabuy начали отправку первой партии RX200. Отправили, даже е-мейл не прислали, что отправили.
спойлер

Куб![]()
![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

По харакеристикам и по цене висмек то явно лучше куба будет.
спойлер

Boch
aristotel на вкус и цвет, я доволен Кубом и менять не собираюсь...в связке с TFV сказка....
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!