Rumba я именно так и думал
познавательно
спасибо за откровенность, это такая редкость в наши неспокойные дни
Rumba я именно так и думал
познавательно
спасибо за откровенность, это такая редкость в наши неспокойные дни

мне 4nine нравится, только это ни какого отношения к сабжу не имеет

Какие же проблемы у 30-к? Акум поменять? Дык, это не проблема. Зато, судя по обзорам, Стики выдают честную мощность, а вот Витамин, даже после прошивки - те же 60 (в лучшем случае). Мархетинг, однако?
И может, кто объяснит, с применением законов электротехники, как с одного 20А акума и 3,7В снять 75Вт, с учётом потерь и просадок.![]()
Астралябия

$m0ke ой
это такое старьё, да еще и столь непопулярное...
там даже до доси далеко
Rumba в вас говорит уязвленное самолюбие, осознавшее собственную несоразмерность с масштабами величия
попейте чаю, насладитесь вагнером
оффтопик: ReneAlameda, забавный ты
вот где недопонимания, ты ж не русскийАдрес: РК Жезказган
Rumba это точно подмечено
спойлер

Как в повседневе айстик не знаю, имею на руках эвик у друга айстик 60. Айстик лежит в руке удобнее и на вид получше, но гремят кнопки и вот этот металл 100% опять же затираться будет. Скажу что эвик на айстик не поменял бы и на вид солиднее эвик и по качеству лучше, функций больше да и дисплей у эвика как ни крути кайфовый

Последний раз редактировалось Sosisosok; 25.11.2015 в 01:55.

Стик тоже без аккамуляторов.Но парни в подарок докладывают комплект сменных крышек другого цвета....))
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Айстик конечно без изысков,но детские болезни думаю поправили.В руке хорошо по крайней мере лежит.Жена на него тоже глаз положила.По ходу скоро отожмут ...)))![]()
Все включено._Теперь не знаю как выключить...)))....Работаю на Олимпе...
спойлер