maxim.91 да я как-то от жизни отстал
давно телик не смотрел, лет десять
а порошок купить надо
вот интересуюсь, какой круче

Тему создавал когда то с сравнением этих приборов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79856.html
Последний раз редактировалось RGB; 23.11.2015 в 19:32.
я вот только на днях евик себе заказал) а стик 60 нах не нужен)))
и еще можно похвастаюсь? да можно наверновот такая красаота на обзор ~15 декабря приедет)
Pandora Red Brown 40W Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod
спойлер
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Ага, клон
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Arc Silver 40W Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod
а вот кстаи с оригинальной платой и всего 62$
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Эвик дает просадку по мощщи, когда АКБ садится. За платами стика, такого не наблюдается, стик на мигающем аккуме выдает 40 Ватт (тестил именно на 40), Эвик начинает скидивать мощь. Тестил в режиме VW/VV.

$m0ke у доси реклама отстой
а надо самый крутой
мы же люди разумные, по крутизне рекламы ищем лучшее
или мы тут не этим занимаемся?

ReneAlameda, ты намекаешь, что Айстик лучше? Мативируй! Витамин - зе бест оф зе бест!
$m0ke хммм...
то есть ты хочешь сказать, что у айстика реклама хуже?

$m0ke так ведь реклама она разная
бывает по телику
а бывает, ходит один или несколько товарищей, и всем про айстик, или евик рассказывают
оно жеж главное чтоб на слуху было
а всякие там доси шлак, это даже пьяному ежику понятно, столько, сколько про айстик и евик ему слышать не приходилось
значит другие производители в принципе доси
вот такие пироги
я с вами не соглашусь.
все же по функционалу евик выигрывает - раз, два - качество сборки радует (всего месяц в руках, согласен, мало. НО был стик 50в, только когда он вышел, я сразу купил, развалился за 2 недели, доверия к стикам нет), три - обновления прошивки (приятный бонус)
про проблемы 20 и 30 ваттовых стиков я наслышан от знакомых
евик мини на данный момент радует. крышка - отлично, кнопки - отлично, плата - претензий нет, зарядка с боку - удобно, дисплей - удобно, много режимов - для новичка это очень хорошо, т.к. еще не понимаешь, что надо, а что нет, так например, я еще не пробовал нержу, а тут такой бонус в виде обновления прошивки на нержу - здорово! Одни плюсы, минусов, на данный момент, не нашел.
Кстати, заливал его дважды жижей, один раз вылил на него сверху 80мл ПГ (произошло неделю назад), всё работает, ни чего не залипло, не прелипло и пр, внутри все чисто, ни чего не попало, я рад.
Последний раз редактировалось Rumba; 23.11.2015 в 22:44.
а я вот иногда задумываюсь
у джордано бруно недопонимание с инквизицией возникло, потому что он им не нравился, или потому, что у них знаний маловато было?
как думаете?
да... темная история средних веков
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
да, не сочтите за грубость, просто любопытство
в вашей вселенной, кроме айстика и евика, какие еще планеты есть?