Кайфун... Преставляю себя мужика с пузом, толстенной золотой цепью на шее и с пейджером. И вот сидит он такой на кожаном диване, затягивается, кайфун такой внатуре

adkudryashov Любой. Но в п.3 "или такой" - затяжка уже более свободная, не такая уж сигаретная.
Так что "или такой" предлагаю заменить на https://www.fasttech.com/product/2035100![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Прометей ( Prometey). Синтебак. Тугая тяга. Не течёт. Не сложен, скорее даже прост. Выпускают в Украине.
Клон выпускали две фирмы - Тобеко (стальной), Яшмо (титановый). Оба имеют право на жизнь.
спойлер

Тайфун ГТ. Только это, там проточки в испарительной камере на клонах были узкие одно время (1,5мм), может таких и нету уже, но лучше уточняй этот вопрос заранее, перед покупкой.

Тайфуша 2 и Байка 4 вот мой совет имхо оба вкусные с хорошей регулировкой сигаретной тяги тайфун более тхашный байка немного помягче щя у меня на постоянке, чисто мое имхо

Я за Эрла. А какой вам понравится, никто не знает.

Был эрл. Не скажу, что остался доволен. Вкусный, вместительный, да, спору нет. Однако шумный, как дырявый котел, и не прощает кривых намоток. ТГТ боеле демократичен в этом плане и тихий.

По поводу GT. Вы про него имеете в виду?

Нет, его.