Отговорили меня от покупки икскуба и твф, мотивировали, тем чтобы сначала попробывал как это -парить, в итоге я стал обладателем айджаста2, в общем прикольно.... есть минусы, самый большой это то, что пар очень горячий, обжигает зубы, губы, горло, прикупил пластиковый дриптип, но толку мало, все равно очень горячо, затяжка кальяна очень сильно отличается от сигаретной, я например, затягиваюсь 10-12 секунд, в конце просто раскаленный глицерин, в итоге сейчас поставил разобранный фломастер, чтобы хоть как то стало по-прохладнее:-), накупил жижек, аромок, основ, кстати жижки взял 3мг, вначале было маловато как то, сейчас по-моему даже много:-), намутил всяких замесов, но пока все не особо удачные, не подобрал еще какая лучше мне подходит:-), также успел подпалить комплектный испаритель, нажал на кнопку без бака, хотел избавится от остатков вкуса предыдущей жижи, в итоге в конце затяжки теперь вкус паленой химии или пластмассы, ну да ладно не велика потеря... в итоге могу сказать, что парение мне нравиться, кальян стоит пылится, даже не тянет.... кстати пока полдня писал этот пост, уже вечером появился жесткий тх, не могу толком затянуться дольше 3-5 секунд, потом дыхание спирает, жижа покупная, до этого парилась нормально?