Тоже искал замену кальяну. VTC mini + Subtank mini 6mg, коил на 0.5 ом все это на 40вт, меня более чем устраиваетПара имхо более чем достаточно)
Кальян теперь ни за что в руки не возьму. Стоит на балконе пылится (khalil mamoon).
Тоже искал замену кальяну. VTC mini + Subtank mini 6mg, коил на 0.5 ом все это на 40вт, меня более чем устраиваетПара имхо более чем достаточно)
Кальян теперь ни за что в руки не возьму. Стоит на балконе пылится (khalil mamoon).
Последний раз редактировалось doberttt; 18.11.2015 в 19:08.
Всех приветствую.
Себе тоже заказал VTC mini + Subtank mini. Все никак с гирбеста не доедут до меня.
А какую жижу посоветуете для большей схожести с кальяном? Я имею ввиду соотношение ПГ/ВГ на данном девайсе. Рассчитываю парить нулевку. А то опыта в парении почти нет - пробовал у друга только EHose. И себе захотел взять какой-нибудь девайс посерьезнее.
Если вместо subtank mini взять SMOK TFV4 SUB OHM TANK, тогда чем заменить Evic vtc mini или он его все-таки потянет?
Из ББ возьми koopor plus 200, огромный запас мощности, ТК. Из баков-crius, но он только обслуга. С зефиром намучаешься. Ну и пару дрипок желательно). Тут выбор огромен. Мне очень нравится nixon - очень вкусная дрипка, ну и если есть желание попугать окружающих облаками твой выбор - turbo. Всё вышесказанное - имхо, но в итоге образовался именно такой набор.
В очепятках винить тапок!
Вроде как мощности не хватит. Vtc mini максимум 75w (с посл. прошивкой). А TFV4 хорошо должен идти от 80w до 140w. И еще стоит подумать о том, что он будет жидкость жрать только так) Subtank mini как мне кажется жрет нормально, а уж TFV4 вообще должен "пить" только так. Но опять же, я новичок, может чего не знаю) посмотри ютуб)
ТФВ жижу литрами пьёт, это факт!
В очепятках винить тапок!
я кстати тоже искал искал , но так и не находил ,а вчера попробовал ктулху 2, сразу вспомнил кальян, уносит прям так же, спать сразу хочется так что это прям оно самое, если кто то будет спрашивать что то на подобии кальяна я буду рекомендовать ктулху.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
А какой состав жижи нужно подобрать чтоб сделать пар максимально мягким и без ТХ. Можно ли парить готовые кальянные жижи типа Square или старбаз?
30pg-70vg/20pg-80vg
спойлер
Тут был спам
Я думал об этом...
Отговорили меня от покупки икскуба и твф, мотивировали, тем чтобы сначала попробывал как это -парить, в итоге я стал обладателем айджаста2, в общем прикольно.... есть минусы, самый большой это то, что пар очень горячий, обжигает зубы, губы, горло, прикупил пластиковый дриптип, но толку мало, все равно очень горячо, затяжка кальяна очень сильно отличается от сигаретной, я например, затягиваюсь 10-12 секунд, в конце просто раскаленный глицерин, в итоге сейчас поставил разобранный фломастер, чтобы хоть как то стало по-прохладнее:-), накупил жижек, аромок, основ, кстати жижки взял 3мг, вначале было маловато как то, сейчас по-моему даже много:-), намутил всяких замесов, но пока все не особо удачные, не подобрал еще какая лучше мне подходит:-), также успел подпалить комплектный испаритель, нажал на кнопку без бака, хотел избавится от остатков вкуса предыдущей жижи, в итоге в конце затяжки теперь вкус паленой химии или пластмассы, ну да ладно не велика потеря... в итоге могу сказать, что парение мне нравиться, кальян стоит пылится, даже не тянет.... кстати пока полдня писал этот пост, уже вечером появился жесткий тх, не могу толком затянуться дольше 3-5 секунд, потом дыхание спирает, жижа покупная, до этого парилась нормально?
Тоже искал замену кальяна, на котором "сидел" пару лет. Взял ij2 для пробы, даже на 50/50 пар валит не хуже хорошего дымного табака. Но затяжки тоже не могу делать большие, секунды 3, горячий пар. Также подпалил испаритель, тоже пошёл вкус и запах какой-то пластмассы, парить невозможно. Заказал для пробы ещё испаритель на 0,5 Ом и основу с аромками 70/30, радиатор на дрип (сомневаюсь, что сильно поможет, но хоть в рот меньше жижки будет залетать). Будем экспериментировать.
Я заменил кальян (курил по 1-2 в день) по выходным с друзьями по 3-4. На iStick 100w и Zephurys HD. Очень доволен кальяной тягой и обилием пара, а еще вкус хороший.
давно здесь не было обновлений
хотелось бы такое, чтоб не мотать (да, в прошлом мотал - намотался вдоволь), поэтому хотелось бы цены на испарители пониже (чтоб как у топтанка, а не зефируса), но и тягу получше (чтоб как у зефируса, а не у топтанка). может, за 3 года что-то изобрели...
Последний раз редактировалось mitch81; 06.06.2018 в 13:14.