На ecig26 видел хвойную арому как то

Последний раз редактировалось RoX; 16.11.2015 в 22:10.

оффтопик: http://anek.ws/anekdot.php?a=9092
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Использовать чистую основу при парении и запивать порциями Джина. Верняк!![]()
Если бы я хотел парить "Новый Год" я бы замешал хвойную аромку, ментол/эвкалипт и апельсин, в убывающем порядке по концентрации.
Обожаю запах ели принесенной с мороза ну и запах апельсинок-мандаринок в новый год)
А так из того на что я натыкался, это авторские жидкости Infinity Space (лично я именно эту пока не пробовал, пробовал другие, андромеду,эзотерик и тд)
Жидкости на любителя, мне понравились. Так вот по сабжу.
Dead Star - Infinity Space . По отзывам,обзору от Алекса, тут присутствует хвоя,выражена, но не чересчур.
Вот описание,например с папироски, я так понимаю что это описание все же конкретно от производителя :
"Холодный. Острый. Космос. Интересный хвойно-фруктовый вкус. Ледяной стрелой врезается в горло, оставляя сладкое послевкусие. Сильный, но не удушающий. Терпкий. В меру сладкий. Отлично подходит на каждый день."
Эта жидкость у меня в очереди на попробовать, потому и обратил внимание на тему, решив отписаться)
спойлер

Самая хвойная аромка - Джин от BF. Концентрат пахнет как сосновое эфирное масло
спойлер
Ещё есть у TPA джин.
Ну и, конечно, Dead Star от Infinity Space - сладенькая эстрагонно-хвойная жижа.
спойлер
Не знаю на сколько актуально, но поделюсь своими находками. Измельчил я сушеные ягоды можжевельника и залил ПГ, через сутки все это выбрал шприцом без иглы через вату, и получилась концентрированная хвойная аромка. Все.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Аптечные покупал?