eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Помогите НЕ-курильщику с выбором

Вэйпер
    Sanja
    Был совет от DsDx на eGo ONE CT. Отличный выбор, но испарители стоит взять на 1 Ом. У них тяга приближенная к сигаретной и начинающему парильщику проще адаптироваться.
    Арсенал  

Новичок
    Цитата Сообщение от SeriosSenia Посмотреть сообщение
    именно форм-фактор, кроме Nebox'а есть уже
    Этот Nebox выглядит на треть массивнее, чем нужно. Великоват для барышни

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    стоит взять на 1 Ом.
    Спасибо за замечание, учту.

Новичок
    Очень приятно изложена суть проблемы, грамотная речь, удобно читать)
    Попробую дать свой непрофессиональный совет, говорю как человек, который ждет свою посылку.
    После многих статей и консультации друзей парильщиков в качестве первой электронной сигареты был выбран мод JoyeTech evic VTC mini+UD zephyrus(original)+сменные испарители.
    Вся посылка с фаста мне обошлась в 78 долларов+я докупил 2 аккумулятора(Не заказывать на фасте, будет очень долго идти, брал на папироске, 1000р)+несколько жидкостей на общую сумму тоже около 1000р
    Итого примерно 6800
    На "эвике" можно использовать обслуживаемые и не обслуживаемые атомайзеры, что очень удобно, самая честная плата, и мощности на "прошитом" составляет 75 ватт, что для новичка более чем достаточно.
    К сожалению не имея аппарат на руках не могу сказать по поводу протечек и всего прочего.
    Совет теоретический и несет только полученные мной знания!!

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    Цитата Сообщение от Sanja Посмотреть сообщение
    выглядит на треть массивнее, чем нужно
    Ни в коем случае не настаиваю, отталкивался лишь от исходного, что Вам приглянулись istick'и (т.е. не обычные трубки).
    При этом размеры Небокса и Егрипа порядка 90х45х25 мм, Хвостик - 80х50х25, что сопоставимо с пачкой сигарет. И ничего не торчит (опять же к исходному эстетическому виду для девушки). А на istick, да и на любую трубку Вы накрутите бачек, выступающий из ладошки на пяток см.
    В любом случае решать Вам, это лишь моё ИМХО.

Новичок
    Цитата Сообщение от SeriosSenia Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не настаиваю, отталкивался лишь от исходного, что Вам приглянулись istick'и (т.е. не обычные трубки).
    Так тот выглядит как две АКБ 18650, а предложенный вами - как три. Великоват для женской сумки, печалька.

Вэйпер
    Sanja
    Так выглядит iStick TC40W c Subtank mini. (Parliament для масштаба)
    Арсенал  

Новичок
    [дубль]

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Видео обзор от молдавского товарища: eGo ONE VT & CT | by Joyetech | супер егошка

Новичок Аватар для AlexThunder
    Цитата Сообщение от v8sound Посмотреть сообщение
    JoyeTech evic VTC mini+UD zephyrus(original)+сменные испарители.
    Глупости, это же девушке, ей надо мех под 26650 и дрипку восьми спиральную ... как раз не течет, время от времени закапала попарила

Зефирус ... ну вы блин даете.

Новичок
    18650 знаю, а "26650" полез гуглить. Поржал

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Ресурс в среднем 30-40 мл жижи на 1 испаритель...ухудшение вкуса, протечки, уменьшение пара, вкус гари...все это свидетельствует о неисправности испарителя.....
    P.s. сам кстати парю Айстик 30 ватт с клиром ГС 16+, его отдаю жене...себе уже другой мод заказал...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    лучше показать жене http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p281.html - фотки последние страниц 40 - что ей вообще на внешний вид понравится
    мощные ватты ей вряд ли нужны, мотать вы всё равно сами будете(например вамо (с маленьким стаканом под 18350) и мини бачок с сигаретной тягой вполне ей хватит попарить два-три раза в день)

Новичок
    Спасибо всем за советы, заказал. В последний момент сообразил добавить кейс и нагуглить код купона. С полудюжиной 10-мл бутылок на пробу и силиконовыми drip tip covers вышло 3800 с чем-то рублей.

Поскольку в посылке были и литий и жидкости, пришлось раскошелиться на Singapore post.

Вэйпер
    Sanja
    Что выбрал-то?
    Арсенал  

Новичок
    Воскрешу тему. Посылка с Fasttech, наконец, приехала.

На девайс установлена coil head на 1 Ом (с чёрными уплотнителями), в коробке есть ещё две запасных с синим и с красным уплотнителями, на 0,2 Ом и на 0,4 Ом соответственно.

Ещё я заказал пачку из 5 запасных coil heads номиналом 0,5 Ом (с чёрными уплотнителями).

Вопрос - какой, чёрт подери, режим-то выставлять под каждую? Я запутался. Про синюю никелевую (Ni) на 0,2 Ом и красную титановую (Ti) на 0,4 Ом я понимаю - режимы должны быть CT-Ni и CT-Ti, соответственно. А для чёрных на 1 Ом и на 0,5 Ом надо выставлять режим CW? Или нет?

---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

Написал на форуме 10 сообщений и, наконец, могу скриншот и ссылки на купленные позиции вставить:

1. Joyetech eGo ONE CT 2200mAh E-Cigarette Starter Kit eGo ONE CT, 2200mAh, Red, Euro / SKU: 3768201 https://www.fasttech.com/products/3768201

2. Authentic Joyetech eGo ONE CL Coil Head (5-Pack) eGo ONE, CL Head, 0.5ohm, 5-Pack / SKU: 2263101 https://www.fasttech.com/products/2263101

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7

Вэйпер Аватар для Demic
    Да. Режимы именно такие.

В очепятках винить тапок!

Новичок
    Спасибо, разобрался. Теперь появилась ещё проблема - после включения пятикратным нажатием светодиод мигает пять раз. Если верить инструкции - это он короткое замыкание так индицирует. Но! потом по нажатию на кнопку Fire девайс работает, при затяжке пар идёт. Отчего его "глючит"?

Не разобравшись в инструкции "отмачивал" coil head несколькими каплями жидкости, не вывинтив её. Понял ошибку, свинтил coil head, просушил излишки жидкости салфеткой, место её контакта с батареей продул и просушил ватными палочками. Скрутить поворотное кольцо, которое регулирует поток воздуха, у меня не выходит - поверхность гладкая, да и боязно применять силу. Может быть так, что остатки жидкости создают К.З., на которое жалуется девайс?

Спасибо за ответы заранее.

P.S. Хочется бросить несколько камней в садик производителя. Они сделали kit для новичка, но оказались неспособны посмотреть на изделие его глазами. Например, не написали "идиот, держи девайс наконечником вниз, когда раскручиваешь". Да что там, они даже не написали, как с изделием затягиваться. Это как если бы производитель автомобилей написал скупо, куда лить бензин, но поленился упомянуть, куда вставлять ключ и как тачку завести. Такими темпами им до захвата рынка далеко, а этот самый ваш vaping будет долго оставаться очень нишевой историей

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Здравое зерно есть в твоих словах. Но обычно в таких случаях очень помогает гугл, обзоры и прочие кошерные вещи.

Новичок
    Уточню вопрос про развинчивание - в видеообзоре автор с лёгкостью раскручивает девайс в этом месте, у меня же проскальзывают пальцы и ничего не выходит. Т.е. развинтить и промыть этот стык не выходит. Что делать? Не пассатижами же его прихватывать?

Update: зажав в силиконовом кольце, чтобы не расцарапать корпус, развинтил. Контакт с батареей идеально чистый. Деталь, в которой расположена регулируемая щель для притока воздуха, промыл, просушил горячим воздухом под давлением. Тем не менее проблема с 5 тревожными миганиями светодиода не ушла, но девайс работает. Вот поди пойми.

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    Здравое зерно есть в твоих словах. Но обычно в таких случаях очень помогает гугл, обзоры и прочие кошерные вещи.
    Ну вот я мотивирован читать гугл и слушать обзор парня из далёкой Молдовы. Но типовой потребитель не таков, к сожалению. Добавим сюда жаргон ("словить гарика", "дрипки" и т.п.) и ситуация вообще печальной начинает выглядеть.
    Последний раз редактировалось Sanja; 04.01.2016 в 20:56.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12