eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Пока не определился с выбором...

Новичок

Пока не определился с выбором...

Всем доброго времени суток!
    Есть комплект ПОНСа, но как-то не курится он... О причинах рассказывать безсмысленно, ибо полно тем на этом форуме. Как и многие наверное, повелся на качество исполнения пачки и рекламу.
    Хочу теперь найти своё, перечитал кучу тем - понял надо собирать комплект на еГо-Т. Но пока не подобрал нужного комплекта, вчера заехал в "Подсолнух"(сеть магазинов при заправке РосНет) и приобрел там одноразовые палки, на коробки которых красуется сайт www.nosmokes.us. Никакой инфы в инете по этим сигаретам не нашел, но дико понравились, поэтому вопрос профессионалам: кто-нибудь брал их? Похожи ли они по ощущениям на еГо?

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Зачем Вам одноразовые палки?Берите уже нормальный девайс(батарея eGo-T на 1000 mAh +двухспиральные картомайзеры,или атом eGo-T LR -хороший выбор)

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
    но дико понравились
    Если эти понравились, чем же ПОНС не угодил, на вид вроде такое же г***
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Пользователь
    ИМХО, это рекламо-бот.
    Кстати, шрифты на сайте - говно.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Рекламо...

Новичок
    Да не фига не реклама) Серьезно, род деятельности - информационные технологии в оконной компании) Могу фоту приложить сигареты на фоне специфичного продукта) Правда, сижу и курю ее))
    Дми3й: Так все же, что лучше: двухспиральный картомайзер и атом LR? Уже переход на есиги встал в деньги, вот надеюсь на чьем-то опыта сэкономить какое-то количество денежных знаков)

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

Сергей М: Дыма однозначно больше и курятся как-то приятней... Одноразовых купил, чтобы к аналогу не возвращаться пока нормальные многоразовые не приобрету
    З.Ы.: Не реклама!)

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Если не сложно, тыкните меня например на http://icigarette.ru в двухспиральный картомайзер... Очень надо!)

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    SergeyN
    Да не фига не реклама)
    Т.е. вы абсолютно серьезно говорите о том, что после понса купили такую же херню и очень ею довольны, при этом приводите ссылку на сайт, где, лично я (это, наверно карма блондинко), не сумела узнать даже цену предлагаемой е-сиги, не говоря уж о комплектации, заказе и т.д.

Экономьте дальше.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    можете мой набор посмотреть в подписи

Новичок
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    SergeyN
    Т.е. вы абсолютно серьезно говорите о том, что после понса купили такую же херню и очень ею довольны, при этом приводите ссылку на сайт, где, лично я (это, наверно карма блондинко), не сумела узнать даже цену предлагаемой е-сиги, не говоря уж о комплектации, заказе и т.д.
    Экономьте дальше.
    Еще раз, чисто случайно в магазине "Подсолнух" приобрел данную модель за 350 руб. По сравнению с ПОНСом дыма больше и курить приятней. Я не могу утверждать, что ЭТО самое классное в мире есиг, т.к. не пробовал ничего кроме ПОНСа) Большей инфы, чем указанный сайт на коробке, дать не могу - т.к. сам ее не нашел)
    З.Ы.: Terve, в любом случае СПАСИБО за ответы)

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Так все же, что лучше: двухспиральный картомайзер и атом LR?
    По настроению,картомайзеры пока закончились,курю eG0-T LR в принципе вполне устраивает.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    SergeyN
    Теперь понятно
    По вопросу: посоветую взять аккумулятор его 1000махов+пачку картомайзеров дуал койл низкоомных + зарядку для аккума + дрип-тип для дуала (в зависимости от того, какую модель выберете, к примеру, большие дуалы комплектуются мундштуком).

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------

SergeyN
    А в целом настоятельно рекомендую перед покупкой посетить московскую встречу: такую http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html или такую http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066.html

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    SergeyN
    Полностью согласна с Terve (впрочем, как обычно!) и, в целях экономии средств советую прийти послезавтра, в субботу на встречу вэйперов в Москве. Есть - пить там совсем не обязательно, сидеть весь вечер, если не хотите, тоже никто не заставляет. А вот получить дельную консультацию, попробовать всё, что есть в мире электронных сигарет и купить что - нибудь по вменяемой цене Вы сможете запросто. Народ у нас мирный, общительный и позитивный. Не пожалеете!
    спойлер  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: natalie
    Мне вчера за счет фирмы предлагали в Москву съездить... Уж как я ругалась, что не 8-го числа предлагают...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Мне вчера за счет фирмы предлагали в Москву съездить... Уж как я ругалась, что не 8-го числа предлагают...
    оффтопик: Ой, блин!!!Как жалко! Вот было бы супер!!!У меня тоже был такой казус - летом подруга с компанией поехала на машине на несколько дней в Питер отдохнуть, в гостиницу. И это ровно за неделю до вашей очередной встречи. Уж я так злилась! А то было бы здорово с ними туда - обратно и на встречу попасть!
    спойлер  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: natalie
    Да, я помню. Очень обидно было...

Новичок
    Прошу прощения, а в чем отличия китов #1750 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE1000-TA и #1760 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE1000-TB? По сути какой-то тип А и Б...

Вэйпер Аватар для vord
    а в чем отличия
    Там на фотках плохо, но видно, и в описании понятно. Тип А - атомайзер конусный, сужающийся, танк объемом 1мл. Тип Б - атомайзер цилиндрический, одной толщины с батарейкой, поэтому танк объемом 2мл.
    Считается, что у типа А меньше протечек, у меня работали хорошо оба типа, не текли. Но статистика бесстрастна. Зато тип Б реже заправлять! Но и размер мундштука в рот не всем нравится...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для swelter
    Заходите ко мне http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html, посмотрите. Лучших атомов не найдете. Батарейку подберем, не вопрос. Пишите в личку. Возможно буду на встрече 8-го.

Паропарк  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя