Дима И Давал, давал - сиги прикуривать![]()

Дима И Давал, давал - сиги прикуривать![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

AZG тут главно, чтобы наши слова не воспринимали как рекламу Вари. ибо многие думают иначе почему то))
лично я много чего перепробовал, но остановился пока на Варьке. запихнут Дарвиновскую начинку в трубу - куплю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

На вскидку - "повышалка" на базе LM2577S-Adj http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Кстати габариты (42*20*13.5mm) вполне подходят для трубы > 22 мм диаметром. Даже переделывать ничего не надо. Выдает от 4,2 до 35 вольт. Один раз переменником настроить и запихать в корпус навечно. Как она будет "дружить" с ЛР-ками не скажу - еще не потестил. Но заявлено 2,5А... (по даташиту 3А) думаю должен тянуть на необходимых 4,5 вольтах спокойно.
Соответственно цена вопроса 5,6 доллара с доставкой![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 05.07.2011 в 14:37.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Не знаю, как у ТС с тягой к мододельству, но я на самодельном мехмоде и с горем пополам обслуживаемом атомайзере остановился. Хватит![]()

madmac у меня линейный - это я уже понял. греется он на лр сопротивлении и греется оч сильно. вот я о чем.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Последний раз редактировалось bnxvs; 05.07.2011 в 17:07.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

alexblues, Если радиолюбительством заниматься, то самая приятная схема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...tml#post167118 , ИМХО конечно.
Золотые слова. Сам на том-же остановился.

Самый удобный - Vapor...Готов забыть про LR - бери...
Самый изящный - Joker...Батарейка 700mAh, Pulse помогает, но не особо...И есть (на ECF и у Редиско) претензии к надежности конструкции.
FistPack - не надо...
Это будет очень бессмысленно - удобное устройство превратится в неудобное...После Darwin трубы не катят
А хоть бы и так...Ты, что деньги от ProVape получаешь ? Ты доволен девайсом и выражаешь свою точку зрения - очень по-человечески. Да и как с тобой не согласиться ? ProVari - девайс достойный и надежный, вот только если рассматривать ProVari и VaporLuxe в их общем диапазоне 4.3-5.5 - то здесь ProVari не особо "рулит"...
.......................
Аргументы ? Пожалуйста: 5 отсечек на 1.2 Вольта (4.3-5.5), куда больше ? - все равно в этом диапазоне "отсутствующий" 0.1-0.2 Вольт между отсечками особо не почувствуешь, да и зона комфортного курения примерно 0.3 В, часто - шире, так что все, что "между", по-хорошему - лишнее. Приятно знать, что есть-реальной пользы нет...Нету ! (что-то я не слышал упреков к ProVari, что на ней точность выставленного вольта в 10 раз меньше отверточных AV). И приемущества у ProVari, соответственно - нет. И какое может быть приемущество, когда на Vapor 4-5-ю щелчками диапазон за 10 секунд проходится, а на ProVari и секунд поболее и нажатий. Раз в десять...А результат - один...Омметр здесь практически бесполезен - опять же - какая разница - те же 4-5 нажатий и не пофиг какое у тебя там сопротивление - если в пределах 2.2-3.6 - вкус достойный подбирается.
.......................
А возразить нечего...Ну только: "Это все фигня ! Я способен почувствовать разницу в 0.1 Вольт"...Как же, способен...Что-то я таких "способных" пока не встретил. Простой тест - берешь Darwin и крутишь колесо до ощущения - "вкусно". Куришь. Снимаешь показания. Прекращаешь на пару минут, а потом снова, без дисплея подбираешь "вкусно"...Опробовано на нескольких камрадах, включая и меня. Надеюсь, не надо говорить, что оба "вкусно" были в разном вольте. "Вкусовая" погрешность на атоме ~3.0 Om - 0.2-0.3В. 4-6 % для "комфортных" ~5 вольт - совершенно естественно...И отсутствие дисплея, подсознательно погружающего тебя в магию цифр: "...там писали что это на этом курить не надо - я и не буду, мне будет невкусно..." здесь только кстати...Да и можно ли серьезно относиться к дисплею, который 99% времени ничего не показывает...
.......................
Это - функционал, а про удобство пользования я вообще молчу -"....когда еще молод, с гранатой в руке"...Все таки ProVari - магическое устройство...Держать в руках реальную красивую стальную вещь - это не какую-то пластиковую коробку...Думаю заказать еще парочку - Black и Chrome - в коллекцию. ProVari - мод для музэя, а для курения он не слишком-то предназначен...
.......................
Надеюсь, никто не заподозрил меня в антирекламе ProVari ?![]()
стандартный набор новичка

Regards,
\Alex
при разнице в 500р я бы все же варю выбрал
или тут уже принцип работает?