Добавил через два часа:
P.S. Под нагрузкой напряжение проседает. Такое ощущение, что плата сама регулирует напругу по мощности - сколько не выставляй вольт - на 1,7 ом дает стабильно 3,3 вольта, а на 3 омах - 3,76 в. Мля - вот как это понимать, туды ее в качель?
P.P.S. Вот же падла - "пролетел" я с этой железкой. Она физически не может выдать необходимый ток. Ограничение Imax = 2.1 * Vin(min) / Vout т.е. примерно так: 2,1 * 3,5 / 4,2 = 1,75А в то время как нам то надо 2,47А при нагрузке в 1,7ом![]()
![]()
Фтопку.
Последний раз редактировалось bnxvs; 09.07.2011 в 21:18.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Ну, неправда не моя, а взятая из описалова на Ебей:
Output Voltage: DC 4.5 - 35.0V (adjustable, O/P Voltage > I/P Voltage by 1.5V)
Если они соврали - тем лучше.

nabor Тфу. Тогда извини - я то думал где-то в тех параметрах ты это вычитал или как еще. Я же на е-беях описания не читаю практически - сразу в даташиты лезу. Сам весь даташит от корки-до корки с лупой проискал - вроде нету там такого, вот и решил проверить на практике. Тем более плата как раз приехало.
P.S. Отредактировал предыдущий пост - плата не подходит. Барахло в общем.
Последний раз редактировалось bnxvs; 09.07.2011 в 21:19.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Вот нашел другую. Правда габариты слегка великоваты - ширина 24 мм (на три-четыре бы поуже), зато buck-boost: http://cgi.ebay.com/DC-DC-Buck-Boost...#ht_3089wt_905

Я вот тоже задумался над аналогичной мыслью. Провари слишком дорого и слишком габаритно. Нужно что то типа JokerAV, BuzzPro, infinity

хм. Я наверно мог бы такие штуки на заказ делать. У меня рабочий стол завален паялниками конденсаторами и прочими МГТФами. Вот только цилиндр надо где-то подобрать под мод. Конекторы еГо я так понимаю тоже купить не проблема?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Займксь как только появятся лишние пару тысяч и время. Вот бы еще можно былобы только корпус прикупить. Без начинки.
А чем это не устраивает ? И паять ничего не надо, и вольт стабильный.
Курил табак 34 года.

60$ дороговато. Сигарета - совсем дудка получается если прикрутить к акуму 900. И еще не отказался бы от сменных аккумуляторов.

Имхо, лучше подумать над возможностью собрать в корпусе или подобном варивольт-вариватт на основе платы от Nivel за 1800 рублей, которая гораздо большим функционалом обладает, чем ебустеровская начинка, стоящая еще и дороже с доставкой. И получиться может гораздо интереснее стандартных VaporLuxe Rev.2/Fistpack v2.0 , и ненамного дороже, и с меньшими трудозатратами, чем паять Fistpack v2.0 самому.
Кто что думает? Реально? Поместится плата?
Это только вопрос времени. Ебустер свободно продается и реально работает, как и обещал производитель, отзывы есть. А плате от Nivel еще нужно начать продаваться. Когда появятся реальные тестеры, тогда и можно уже сравнивать. Насколько понимаю в арифметике, цена вопроса примерно одинакова.
Курил табак 34 года.