А если я куплю е-сигареты одной марки, то смогу ли я потом покупать к ним картриджи другой марки? Они подойдут?
А если я куплю е-сигареты одной марки, то смогу ли я потом покупать к ним картриджи другой марки? Они подойдут?
Все будет зависить от взаимозаменяемости атомайзеров, от их диаметра и конструкции, например катриджи 901модели можно применять и к 510 и наоборот. И второй вариант если к Вашей батареи можно присоединить др. атомайзер со своими картриджами, в настоящее время, через переходники можно практически к любой батареи присоединить любой атомайзер, вопрос в другом, а надо это Вам
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Интересно чем закончилась эта история? Почему девушка пропала в том магазине куда её отправили, и купила она что нибудь?
Наверное, бросилась курить)
А кто нибудь еще был в Лаки-Смокер, может там все пропадают ) ?
оффтопик: Никогда не понимал, как вы эти темы древние-то находите?
Этож с тысячу тем наверно промотать надо...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Так скучно сидел все перечитывал ) Все таки новичок в парении, может что интересного найду, а тут раз такое.
Если честно она на главной рандомом высветилась, и как бы надежда, что откликнется эта блондинка и скажет я уже парю год, у меня такие то девайсы, и преподаст мне урок )
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
А не получилось счастья, хотя все может быть
Последний раз редактировалось kuliev_r; 13.12.2012 в 01:22.