Вы меня убедили, большинство советуют VTC Mini, склоняюсь к бокс-моду. Тогда посоветуйте хороший необслуживаемый бак к нему ) Чтобы был лучше стандартного ) Я уже хочу парить ) billow v2 ?
https://www.fasttech.com/products/0/...dc-clearomizer
По сути тот же Billow v2, но есть как обслуживаемая база, так и не обслуживаемые головы
Последний раз редактировалось berk; 11.11.2015 в 15:00.
как-то так
prvВ кривых руках ломается любой мод,даже VTC.У каждого мода есть свои косяки.)))Три конкурента это сигель,евик и пионер все три на 75ватт.Каждый из них по своему хорош и удобен )))Автору темы советую глянуть сравнительные обзоры всех трёх модов,так будет проще выбрать,а не хватать сразу то что насоветовали.где они прекрасно работают? гомно моды одноразовые
Владения хомяка
Тебе же уже писали, что секта
Предлагаю взять:https://www.fasttech.com/products/0/...-box-mod:nice:
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
В данный момент распродаж диапазон выбора весьма не плох, помониторьте забугорные gearbest.com efun.top и прочее
скидки просто ах.. многие прошли, но еще вкусные остались
например на гире:
Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit =33$
Sigelei mini 30 =24$
на баки тоже, зефирки по 10$ улетали
Big Russia Boss вышла штука покруче витамина. Мод Wismec Presa 75W. На гирбесте ещё в предзаказе висит, но по 34 бакса, на алиэкспрессе в HealthCigs уже в продаже, но по 44 бакса.
Вот ссылка на гирбест
Original WISMEC Presa TC75W VW Box Mod - Simplified Edition-34.41 and Free Shipping| GearBest.com
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
А чем круче то? В витаминке сталь вроде как в тк работает (сам не проверял) и Вы дали ссылку на семпл, тс как я понял загорелся и релизную версию ждать не хочет.
Сам витаминку брал из-за "здесь и сейчас"
Последний раз редактировалось FunnyCry; 12.11.2015 в 14:16.
FunnyCry
Wismec Presa 75W это по сути тот же витамин, только в другом корпусе. Прошивка обновляемая, так что ТК на нерже не за горами. А круче эргономикой. У меня преса 40 Вт, в руке лежит исключительно удобно и эта фича с кнопкой супер. Единственное, чего мне в ней не хватало, это сменной батареи. Теперь она есть.
http://www.cvapor.com/wismec-presa-t...m-box-mod.html
http://ru.aliexpress.com/store/produ...521239315.html
Вот здесь и сейчас![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Не ребят, буду брать виминку) Брать буду на Таобао (есть человек, который отправит прям до дома без переплат) мне территориально удобней заказать там через 5 дней уже будет у меня, нежели через фасттек и тд.
Не могу определиться с атомайзером с необслужкой на долгое время, что взять к витамину (блого цвета), чтобы хорошо сочеталось внешне и было приятно на вкус ?
Хочу ТФВ4, но слышал, что Витаминка его не потянет
Последний раз редактировалось Big Russia Boss; 13.11.2015 в 10:55.
Заказываю VTCmini и OBS Crius к нему, еще приблуду для наматывания, пинцет, ипоновату. Вопрос: какую и сколько проволоки взять ?
ножницы :
U швейные ножницы ножницы бисероплетение обрезки нити кусачки мини ножницы вышивка швейные инструмент ремесло кусачки купить на AliExpress
Хлопок :
Электронная сигарета DIY rda катушки фитиль не отбеливать здоровый и огромный пара muji органического хлопка купить на AliExpress
канталы 0.4 и 0.36
Кан thal A1 проволоки 26 калибр 100 фут(ов) ( 1.13 унц. ) сопротивление резистора AWG 0.4 мм купить на AliExpress
Кан thal A1 проволоки 27 калибр 100 фут(ов) ( 0.82 унц. ) сопротивление резистора AWG макияж 1 купить на AliExpress
батарейки лыжи хг2:
Новый 2015 4 шт. оригинальный LG HG2 18650 3000 мАч аккумулятор 18650HG2 3.6 В разряда 20a, Посвященный электронная сигарета аккумулятор купить на AliExpress
кусачки:
Электрический провод кабель фрезы сторона ножницы флеш плоскогубцы ювелирных изделий ручной инструмент купить на AliExpress
Приблуда ля намотки(каждая отдельно, тебе надо скорее всего 2.5 и 3.0):
Kuro Koiler провода намотки инструмент CW 20 + CW 25 + CW 30 кремнезема фитиль готовые сварные провода NR R NR Vaping обмотки катушки джиг инструмент купить на AliExpress
Жижу для самозамеса где-нить тут на форуме можно заказать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.11.2015 в 21:31.
MadPumpkin Спасибо Дружище !
оффтопик: Великий и могучий язык на Алиэкспрессе...
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc