Блин, да в нашей жизни все что мы едим пьем или делаем относительно вредно. Но мы не задумываемся об этом. Я думаю вы иногда позволяете себе выпить какое то количество алкоголя, не важно какого именно, но ведь вы же прекрасно знаете что алкоголь вредит здоровью. Тогда зачем мы его пьем? Кто то для вкуса, кто то чтобы расслабиться... да блин подобных примеров туча...
Я просто увидел в этом занятии нечто интересное для себя и решил попробовать. Я не собираюсь парить до потери пульса или просто злоупотреблять. Я нормальный адекватный, взрослый человек, которые понимает что все, надо делать в меру.
И вообще я конечно ценю всю вашу заботу обо мне) но блин я создал тему, чтобы мне толковые люди дали толковый совет по поводу выбора, а не для обсуждения "а нафига оно тебе надо". Если для вас столько столь критичен тот факт, что сначала нужно покурить аналог, а потом парить ЭС, то просто не пишите ничего
Зы. Взрослым хотелось казаться
Зы. Абсолютное большинство здесь курильщики с немалым стажем (у мну так - более 35 лет), и просто так от такой привычки не отказаться. Но вот с высоты прожитых лет можно сказать - нафик оно надо. Хотя, с другой стороны, возможно, парение все таки лучше, чем на аналог подсаживаться.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Писали, нет - Витамин (VTC mini) и Субтанк мини - оптимальный набор для новичка. До 75Вт и дрипки хорошо пойдут. Из дрипок советуют Велосити, Сапог (Capor кажись), N22 и др.[COLOR="Silver"]
Астралябия
Последний раз редактировалось DIMAN URALSK KZ; 09.11.2015 в 19:15.