Terve спасибо, понятненько
теперь жидкость не знаю какую выбрать, с какими процентами тот и того, вроде видела тему, теперь не нахожу![]()
Laima
Закажите жидкости тут: FruitOiL.ru , говорят вкусные, да и акции там всякие проходят, можно выгодно закупиться, и в Иваново бесплатно доставят.
Можно для начала взять крепкую жидкость(36мг) и такую же жидкость с таким же вкусом, но 0мг.
Возьмете 0.5мл той и 0.5мл другой крепости, смешаете-получится 18мг никотина на миллилитр.
Если будет крепко-разбавите ещё, если слабо-разбавлять уже меньше нужно.
На форуме есть прекрасный калькулятор, в котором даже новичку все становится понятно, он сам подсчитает что и в каких пропорциях добавлять
Вкусные, подтверждаю. Не знаю, почему, но мне понравились больше, чем у русского фа.
Впринципе, что у фрутойла, что у русского фа один поставщик. Но фрутойл демократичнее немного в ценах, плюс хорошие акции сейчас, и в Иваново бесплатно доставят. Так что, тут выбор очевиден.
Laima
Возьмите для начала Традишнл 55% PG - 35%VG.
Прошу прощение за то что встреваю в Вашу беседу,не только в Иваново но еще и на весь Краснодарский край(Ростов,северный кавказ,Элиста и т.д- доставка бесплатно)
Надеюсь добьюсь у коммерческого отдела доставку для наших клиентов по всей России бесплатно,ведем переговоры
Очень надеюсь на их положительное решение!
FruitOil
Вы вообще молодцы!![]()