Девушка ( сейчас на работе) спрашивает, что можно приобрести, чтобы и танки были, и две штуки и большой мощности и низкой стоимости? eGo-T -- дорого............ у нас в столице.....
Девушка ( сейчас на работе) спрашивает, что можно приобрести, чтобы и танки были, и две штуки и большой мощности и низкой стоимости? eGo-T -- дорого............ у нас в столице.....
Есть дешево в Китае но нужно ждать ждать и еще раз ждать. И дешево не всегда ХОРОШО.
Закажите с китая, там намного дешевле.
А будет ли 2 недели ждать посылку девушка?
у меня ems из шенженя до минска за 5 дней дошел. отправки через ems насколько я понял через белорусскую таможню не проходят. только если сумма заказа больше 120 евро, могут потом в налоговую пригласить
gendos.06 вот-вот.... лучше подскажите есть что еще с танками?
Ну трудно на самом деле посоветовать, что у вас есть в продаже, чтоб купить на месте и не ждать. Посмотрите по форуму может кто из ваших местных частников продает подешевле.
Блииин да зачем танки!!!! Возмите вы ЭГО на 1000 махов (2 шт)+ дуал коли картомы LR (2-3 шт) + 901LR атомы (2 шт) + дрип тип и парите и думайте что правильно сделали что послушали. С танками лично я намучился, вкуса мало, пара так себе. Протечки замучили аж писец.
Девушке я понимаю что нибудь поменьше да поудобней нравится.
Почитайте в тех.части о том что я вам написал и сравните с тем что вы спрашиваете.
А с картриджами будете курить и дальше аналог!
проблема в том что частников у нас нет, я видел пару раз предложения ego-t не joy за 50-60 долларов. я тоже самое сам за 37 заказал. а так дешевле всего на stepanoff.by, они могут по запчастям собрать по индивидуальным пожеланиям и доставка по беларуси у них есть. у них старткит ego-t в районе 120 долларов. проще уже самому в китае заказывать
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
если брать в минске, все равно в районе 100 долларов получается такой набор
С Питера закажи например табак.рф или у ФА!!!!! Доставка копейки да и ждать не долго!
Киты дерьмо!!!!!!!!!!! Соберите по частям (тем более на сайтах скидка будет).
Да и с доларами у, Вас сейчас напряг братья славяне((( Так еще и цены космические. Как вариант убедить девушку подождать посылочки из Китая)))
Ну и замечательно!!!! Зато и пар и вкус и цвет вам обеспечены на первое время.
Для примера моя первая покупка была именно такой: ЭГО - Т+ 2 акум. 650 мах+ атомы тап А.
Вобщем в последствии общался только тип А+дрип.
Потом перешел на LR тема стала сааааавсем другая.
Сейчас уже начали чакры открываться и понесло на провари и були всякие)
Последний раз редактировалось Dimian; 04.07.2011 в 22:14.
Ужос!!!!! Камунизьм - здравствуй!
провильнее "белорусское экономическое чудо" но смысл к сожалению тот же
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
топикстартеру можно было бы почитать про самодельные моды, но это для себя. девушка думаю не поймет такой эстетики)))
оффтопик: Совсем оффтоп...
Я в Минск завтра еду толпой на недельку, чего лучше (выгодней) везти? Доллары? Евро? Рубли?
А то был пару лет назад, уже толком ничего не помню...
Обменники то работают? А то я погуглил, народ говорит, что курс в обменниках раза в два хуже чем на черном рынке...
Где там этот черный рынок искать-то?!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
обменники работают конечно, но курс на черном рынке где то на 20% выше. с российскими рублями у нас попроще, так что лучше доллары/евро брать. я бы долларов 150-200 прикупил, остальные белорусские вроде пристроил))) а так http://prokopovi.ch/buy в помощь, но надо аккуратно там. ищешь, договариваешься, через обменник меняете, а разницу покупатель отдает. там вроде хватает подставных
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
P.S. гостиницу лучше не снимать, квартиры дешевле получаются, но их тока за валюту сдают, в основном за доллары
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!