Моя первая сигарета была одноразовая- NEXX Classic. Вот у меня вопрос, какой более подходящий по вкусу к этой сигарете ароматизатор?
Заранее спасибо!
Смотря на чем парить будешь.. Тот же самый ароматизатор на другом девайсе по другому ощущатся будет
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Берешь свою НЕКС Классик, идешь в торговую точку с есигами, нюхаешь там все ароматизаторы, останавливаешься на 5-10 штуках, берешь и пробуешь дома в свое удовольствие
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.11.2015 в 02:09.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.11.2015 в 03:36.
Тут был спам
1.А выжимки из винограда серьезно?
2.Нестабильность относительная. Урожай винограда каждый год тоже разный. Относительную стабильность обеспечит аппаратный контроль на выходе
3. Потому и не повторить, что нужна делать по технологии, а не на "выпуклый глаз" компот варить. А вот технологии в педивикии не расписаны. И раздавать их направо и налево никакой разработчик не будет. Примеры надеюсь приводить не надо.
4. "Долго" это сколько? В конце концов это головняк производителя, а не потребителя
5. Хорошее дорого. это нормально
Искусственная елка служит десятилетиями, у силиконовой женщины ничего никогда не отвиснет, пластиковую посуду не надо мыть..
Вот сколько плюсов у синтетики![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.11.2015 в 14:51.
Тут был спам
Вы высказали свою точку зрения, я свою. Нах тогда высказывать? Или существует только одно безусловно правильное мнение?
Хорошая рекомендация "что делать". Надеюсь вы сами ее придерживаетесь
"Синтетические" сигареты захватили большинство, но от сигары никто не отказывается. А есть еще "трубочники", кого "синтетика" не прельщает в принципе.
Вот это и есть свобода... :-) А данном случае выбора.
Тут был спам