Какие именно фьюзы юзаешь и мощность?
Нержа 2х0.4 поверх 0.1 нихром, 3я оправа на 5 витков, 60-80 ватт :) Вкуса выдает очень много
С такой же намоткой стоит и на Мехмоде, работает замечательно
Покупал на 3fvape, Kindbright Reload 1.5 Style Purple SS 24mm RDA Rebuildable Atomizer По качеству повезло, в активном использовании больше пол года, проблем вообще нету, стойки целые, покрытие как базы так и самого купола не облезло, правда купол не сферической обработки.
вот так My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
- - - Добавлено - - -
А как ты это вычислил?
Может есть кто пробовал twisted messes 24 и космонавта?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А у меня ЭТОТ клон с Января 2017-го, он тогда был дороже. Я его под сквонк просверлил и до сих пор пользуюсь. Fused Clapton из трёх жил Ø0.3мм NiFe48, обмотанных Ø0.08мм нихромом, сопротивление 0.1Ω
Cosmonaut
Взял mdlr rda на пробу. С одной стороны вкус немного смазан. С другой стороны она раскрывает жижи по-другому и не хочется ее скручивать. Дроп ушла на полку. На каждый день теперь космонавт и модуляр.
Это все про боковой обдув. Нижний за три недели так и не опробовал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сравнивать, то что лучше будет из клонов Релоада?
Смотрю из 1.2 и 1.5,
из производства YTFK и Kindbright
Я так понимаю важно лишь 2 параметра, если из них выбирать?
- чтобы стойки стояли как можно шире (чтобы больше 5 витков можно было сделать, или трипл фьюзы влезали)
- чтобы обдув был как можно ближе друг к другу (я так понимаю чтобы совсем колбасу не делать)
В остальном эти клоны вроде оба хороши, и купол с обраткой, и без заусенцев и прочей фигни.
Буду гонять на плате (плата до 250 Вт) на фьюзах.
Накину на пропеллер
https://yt3.ggpht.com/l_9ZEDPAZEg1Ax...dyrQig=s640-nd
Борода РыДыАа
Цитата:
Бородатый пар
2 дня назад
Друзья мои, ну что могу сказать. Финальные подгоны и тесты я уже закончил. Осталось только согласовать гравировки, комплектность и прочие мелочи, которые Вам не интересны. Релиз мы планируем на май. По бокс моду тоже скоро дам инфу, когда выйду на финишную прямую. Более подробная презентация будет примерно за неделю до начала продаж. Предлагаю сделать творческий конкурс в рамках это проекта. Beard RDA. присылайте на стену вк ваши варианты логотипа девайса Бородатый пар | Vape | Электронные сигареты 18+ | VK. Самые интересные и креативные отблагодарю лично. Даже если это в итоге не пойдет в серию. Всем спасибо, что Вы есть. Вы самая думающая аудитория, именно таких людей я хотел собрать вокруг себя. Всем мир и добра.
Регулировка через 5 металлических сменных обдувов? Интересно...