А Loop от гиквейпа обсуждали уже? Интересный девайс вроде вышел. По крайней мере обещает быть максимально сухим и довольно вкусным. Мне кажется на каждый день то что надо
А Loop от гиквейпа обсуждали уже? Интересный девайс вроде вышел. По крайней мере обещает быть максимально сухим и довольно вкусным. Мне кажется на каждый день то что надо
Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, вкусовую дрипку(скорее всего с нижним обдувом) на 1 спираль со сквонк пином.
Диаметр дрипки не важен
может, но скорее не сопливить, а просто будет там собираться жидкость, которую проблематично будет вымыть, так как кольцо несъемное. В остальном то вроде годный девайс вышел у китайцев
- - - Добавлено - - -
от себя могу только касл посоветовать (Hotcig Castle), обдув не нижний, но очень вкусная дрипка, вкуснее многих двухспиральных. Уверен еще насоветуют тебе Hadaly и Entheon) А вот именно с нижним обдувом на одну спираль даже ничего в голову не приходит
Берса тоже могу) но только если нужна сигаретная затяжка и при условии что к нему сразу дрип тип нормальный заказать. Он не без минусов, но вполне годный продукт.
Michaeldoc69, ты мне лучше посоветуй на 2 спирали вкусное что-нибудь, а то в теме сквонков проигнорил) не обязательно под сквонк. Если уж Dpro средняя по вкусу, то очень любопытно что ж будет вкуснее. Хочу на замену ей что-нибудь взять. Вроде она меня всем устраивает, но хомяк требует новых ощущений
Не проигнорировал, а не заметил. Я не гаразд давать советы. Ну разве, что если какой то явный косяк замечу. А так: "На вкус и цвет, товарища нет." Мой самый любимый, это SubZero RDA и то, после того, как я его переделал.
спойлер
Michaeldoc69
matwa
Cпасибо за советы,рассмотрю эти варианты
Да я ж шучу, понимаю, что не заметил просто. У сабзеро нижний обдув, а я не любитель вечно вытереть конденсат на моде, хотя и понимаю что самые вкусные дрипки именно с нижним. Да и руки у меня не из того места, чтоб что-то переделывать) Я же хочу найти максимально вкусную дрипку с боковым обдувом.
В поисках подобного остановился на Drop RDA. Юзаю пока клон, ориг ещё не доехал. Но почему-то он у меня иногда течёт, то ли по стенке жижа с дриптипа стекает в отверстия, то ли фиг знает, посмотрим как будет на оригинале.
Обдув там вроде и боковой, но спирали высоко и промежуток между ними свободный - нет перегородки между стойками, воздух свободно циркулирует, и есть возможность сдвинуть спирали в центр, как на Reload (кстати, часто по вкусу оказываются в топе дрипки с подобным, свободным расположением койлов, тот же CSMNT, новый Loop).
У меня космонавт. Хоть и клон но достаточно вкусный. Менять ни на что не собираюсь пока. Гоняю его почти год. И да, от него тоже конденсат на моде хоть и боковой обдув. Так же после пары перепаров вытераю саму дрипку и верх мода.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Berserker кто-нибудь пробывал ? Такое же Г как и RTA или стоящая дрипка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Есть мод Pico 21700, хочу взять на пробу дрипку для дома. Что посоветуете ? Важен вкус, простота и желательно в пределах 1к.
awl, огромное количество положительных обзоров убедило меня, что надо пробовать) ещё и черная матовая версия есть, как раз к моему матовому снежному волку подойдёт. Спасибо за наводку, заказал
Дрипка не плохая, но MTL - не моё и я не берусь судить объективно. Специально для неё, я намотал супер-пупер милипездрический Fused Clapton. Для наглядности сравнения, я положил кусочек провода Ø0.4мм. Этот Фьюз, сделан из двух жил Ø0.25мм NiFe30, обмотанных Ø0.05мм нихромом. Ну ооочень тоненький.
спойлер
Уверен, что за это, MTL-овцы, меня предадут Анифеме, но что поделать, если по другому, я не могу её парить.
https://i.imgur.com/gZVD6wq.png
А потом, сделал
ТАК
Как же сложно выбрать дрипку по обзорам.
То фобию хвалят по всюду, а потом ее нет не в одном топе или используемых дрипках у обзорщиков.
Нижний обдув во вкусе 100% выигрывает у дрипок с боковым? Или тот же апокалипс уделывает вообще всех по вкусу?
Хотелось бы что то купить и остаться довольным на 100%. Сейчас с rdta medusa хожу(со старой какой то версией), вкус вроде и ок, но не очень удобна, дриптипы свои не поставить(хотя нужно ли оно мне пока не ясно)
Да брать буду скорее всего клон, т.е. до 2т.р чтобы вышло.
Вот мало или иного но что бы понять какая дрипка мне нужна ушло ровно год, ну и интерес конечно был и про нижний обдув и про диаметры дрипок. Но искал вкусную полутугую тягу. Весь народ парит на открытых обдувах а мне это сильно свободно. В итоге забегая вперёд скажу что самое вкусное и без проблемное это петри вторая, на вторичке в хорошем состоянии как раз 2₽ выйдет. Пробовал ориги аэронафт кенеди гун релоад и всякие разные клоны. Сейчас идут более тугие дрипки но пока не могу ничего даже предположить. Нижний обдув для меня показался более пре увеличен в его достоинствах так как неудобства за рулём и случайные переливы убивают для меня все плюсы.