Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.02.2016 в 22:06.

Весь прикол в том, что аэронавт всем понравился.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Весь прикол в том, что аэронавт всем понравился.Развод в том, что один товарищ не из Лондона купил кривой клон и у него теперь припекает постоянно.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.02.2016 в 23:23.

Тут был спам

Кто кого развел? Я по моему первый кто купил клон аэронавта или один из... и если поискать то мы еще с Aux дебаты устраивали "что же лучше клон или оригинал" если бы у оригинала был переходник под 510й дрип -тип я бы не пожалел 40$, а так... Мне нравится клон именно своим прохладным паром, а на сетке он мне нравится еще больше. Да у него не очень выразительный вкус, но... Блин... Оторваться невозможно от этой дрипки!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам
Парни, аэронавт - космонавт, какая разница, гайка она и есть гайка. Пару дней назад пришла в голову мысль, как на Велосити увеличить вкусопередачу, оказалось очень просто.. Спираль расположить чуть выше обдува, а направление обдува сформировать заполнив лишнее пространство ватой, поток воздуха идет только через спираль и совсем чуть чуть между куполом и спиралью. Концы ваты не просто опустил в чашу, а распушил и свёл друг к другу так что под спиралью осталась маленькая щель в 1 мм. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, и пара много и он действительно вкусный, просто бомба...Если кто не разобрался, скажите, выложу фото.
спойлер

Тут был спам

https://m.fasttech.com/p/3642902
Эта вроде ничего
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Суккубус - дизайн от филиппинских цыган![]()

Тут был спам