Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.02.2016 в 16:57.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Нельзя просто так взять и купить себе дрипку!
Вот уж точно.
Короче, знающие люди подсказали 2 модели - Ахиллес и N22. Не могли бы скинуть ссылки на качественные и проверенные клоны этих дрипок на фасттэке? Хотя N22 вроде не клон, а сама по себе фирма. ХЗ.
Последний раз редактировалось comptrade; 16.02.2016 в 23:07.
Надо обязательно упомянуть,что это цитата камрада krakozyabr в ней как раз и заключается весь смысл нашего пребывания здесь.
Если есть возможность возьмите у знающих людей,приятелей,знакомых те дрипки,которые они хвалят,на сутки буквально.За это время можно понять подходит она лично тебе или не очень. И кстати да,N22 очень неплохая дрипка,мне нравится.Ахиллес не пробовал,может ребята подскажут,поделятся мнением.
Последний раз редактировалось EAero; 16.02.2016 в 23:39.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.02.2016 в 13:31.
garry001 как всегда. Образец невежестваМожно было и подсказать комраду, которому лень читать наш флуд.
По теме: если интересно постоянно мыть руки жижей, то n22 для Вас. Хотя по вкусу она конечно не плоха.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

Тут был спам
Все просто, не помню как это (правильно) называю, когда с Китайской ваты снимают плотные слои с низу и сверху, а серединку скручивают в рулон, получается то что на фото, правда я ещё дополнительно распушил концы иголкой. Бытует мнение, что подобный способ (кажется называется Шотландский) способствует хорошей впитываемости ватой жидкости, но лично я этого не заметил, просто иногда укладываю так, скорее под настроение. Заметил что ваты при этом способе расходуется больше, а надо оно или нет ...
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Нет там КЗ, просто снял с боку, подсветить внутренности купола лампой и подсунуть объектив не так просто.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Повторяю, ничего и никуда не вытекает, КЗ нет, спираль большая почти 4 мм в диаметре, к куполу расположена максимально близко, снимал сбоку...
спойлер
всем привет, только обновили список распродаж дрипок и дрипо-баков на midlandsvaping.co.uk.
в стоке коллекция от Steam Crave за 10 фунтов, может кому понадобиться...![]()

Тут был спам
garry001похоже на пеньку для "законопачивания" стен в деревянных домах. Как вы её обрабатывает?