Мотаю на него фьюзы из SS316, 2x28g + обмотка 38g,5 витков на 3.5 мм основу.Всем доброго времени суток! Возник вопрос: как намотать Entheon, чтобы он получился вкусным? Во-второй раз вошел в парение на сквонках, первый раз не удался из-за хренового сквонка. С той попытки остался Одис. Но, насмотревшиь на обзоры довольных лиц русской и не только национальности, заказал себе Ентеона. мотал фьюзы, триплы, алиены, степлы, оправы от 2.5, даже 3.5 умудрился запихать. Ну нету на нем вкуса, одис нагибает антона с любой позиции. Что я неправильно делаю?
Как сказали выше, очень важна высота установки спирали.
Чем они ниже, тем лучше. На мой взгляд дрипке не хватает проточек под койлджиг, спираль неудобно опускать.
Можно легко проверить высоту по отвестриям обдува - чуть-чуть должно быть видно спираль через них.
Установка спирали Entheon.png
Еще я пушу вату на всю ширину дрипки, чтобы уменьшить объем испарительной камеры и перекрыть воздуху путь по бокам от спирали. Стоит пушить еще больше, чем на фото.
Результатом очень доволен.
Entheon_укладка_ваты.png
Оригинал.
Нет, я не понторез, не мажор и не богач. Просто уж очень захотелось вкусовую двуспиральную непроливайку. А 1:1 клона от YFTK и SKX нет, даже в отдалённом предзаказе.
Существует NoName клон первого дня, верно. Но он может очень сильно отличаться от оригинала, особенно учитывая сложность его конструкции.
Будет выглядеть более симметрично.
Но я не обзорщик, и могу позволить себе любой декаданс (о какие слова знаю).
Так я умею.
Get the smaller version of an image on Imgur | Thomas' Miniblog
Но в Chrome Mobile для открытия подобной картинки в полном размере необходимо:
Кликнуть на неё;
Выбрать в меню "Полная версия", загрузив, тем самым, десктопную версию страницы с картинкой;
После удержания пальца на картинке, нажать "Открыть в новой вкладке".
Что нихрена не удобно.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Установите металлическую крышку под 510 дриптип, подберите 510 дриптип с наибольшим внутр. диаметром. Спираль 0,4 нержа в паралели 5 витков на оправу 3 или фьюз 0.4 нержа поверх 0.1 нихром на оправу 3 5 витков. Удивляет то , что при одинаковой конструкции с хадали, разница в обдуве играет большую роль, на хадали вкус очень хорош, буду переделывать колокол этеона
Для Entheon уже сделан купол, очень похожий на таковой Hadaly.
- - - Добавлено - - -
$3.76 Replacement PEI Cap for Hadeon Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
А в чем его фишка кроме устранения "верхнего" забора воздуха и другого материала?Для Entheon уже сделан купол, очень похожий на таковой Hadaly.
Думаю не только. Сам лично экспериментировал, заткнул силиконом 4 точки обдува на энтэноне, при затяжке воздух спокойно проходит между куполом и базой. От этого и размазанный вкус. У хадали этот недостаток минимизируется за счет прямого выхода отверстий обдува.
Спасибо за наводку заказал два купола металл и пластик
У YFTK Entheon + YFTK Entheon Ultem Cap проблемы подсоса воздуха из под купола нет.
$21.17 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.45 YFTK Replacement PEI Cap for Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и поменяйте оринги на базе. А вдруг.![]()
У меня как раз от YFTK, имхо лучший клон. Но вы не поняли, подсасывает не снизу (оринги в порядке), а с входного отверстия и вверх
По этому и продают они ЭТИ КОЛПАКИ, с резиновыми затычками в комплекте. Помогает.
![]()
POM - Polyoxymethylene - Это Дельрин, он обычно белый (молочный), или чёрный. Но никогда не прозрачный и это, мне не нравится.
PEI - Polyetherimide - Ultem. Вот из него то я и дал ссылку. Он достаточно крепкий и полупрозрачный. Я лично, предпочитаю его.
PC - Polycarbonate - Поликарбонат. Он прозрачный как стекло, но хрупкий и трескается. Кроме того, при контакте с некоторыми агрессивными жидкостями, может покрыться множеством трещинок, как паутинок. Я уронил Castle RDA и разбил его родной колпак, сделанный из Поликарбоната (или из Акрила, я не знаю). Пришлось вытачивать новый из Ultem.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.08.2018 в 02:27.
Michaeldoc69
PMMA - Полиметилметакрилат - Оргстекло - Акриловое стекло.
Полупрозрачный, тонированный в массе, что то мне подсказывает, что китайский Ultem, это может быть именно он.
(купола у Drop Solo пластиковые написаны PMMA, а там таки и якобы ULTEM есть).
И меня вот ещё чего удивило...
И таки да...В СССР отечественный плексиглас — оргстекло был синтезирован в 1936 году в НИИ пластмасс (Москва). В наши дни теплостойкие фторакрилатные органические стёкла используются в качестве лёгких и надёжных деталей остекления военных и гражданских самолётов, — работоспособны при температурах эксплуатации от −60 до +250 °C.[5]
Авиационные органические стекла
Последний раз редактировалось JAW; 20.08.2018 в 02:37.
Да, Entheon тянется и с закрытыми каналами подачи воздуха на койл!
Но газы, как и жидкости, как и ток, идут по пути наименьшего сопротивления. И при открытых каналах обдува воздух в Entheon не должен просачиваться в щель над воздухозабором.
Кстати, это и есть те самые Hadeon Cap, которые я предлагал.
$3.76 Replacement PEI Cap for Hadeon Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я всё голову ломал, зачем эти уплотнители нужны.