Лёгкие генерируют совсем небольшое давление. При котором в Zeus RTA, фактически, работает только тот обдув, что ближе к шахте подачи воздуха - боковой.
А в Galaxies RDTA, если полностью открыть боковые обдувы, воздух перестает идти через очень узкое отверстие под койлом, расположенное, к тому же, дальше от воздухозаборов.
- - - Добавлено - - -
Ну а ток фактически не течёт по оплетке Fused Clapton. Потому что у нее гораздо выше сопротивление.
- - - Добавлено - - -
Мама говорит, что я самый умный на свете мальчик. И самый красивый.
Писать "профессиональному" вэйперу из штатов за сопротивление Clapton оплётки - это шесть из пяти.
Как я дошел до такого флуда?
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Последний раз редактировалось Zardusht; 20.08.2018 в 15:07.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Доброго утра. А что скажете насчет дрипки Tsunami Pro 25? Вчера увидел ее на АлиЭкспресс по 900 рублей и думаю дай закажу на пробу. Стенки то какие толстые я смотрел по обзору, а что со вкусом интересно!?
Привет. Уже заказал Tsunami все таки. Reload 1.5 у меня есть клон от YFTK. Вроде бы считается лучшим экземпляром из клонов. Приедет Цунами и сравню их по вкусу. Честно от Reload эффекта вау не получилось...имхо. Вкус на уровне Artha которая с боковым обдувом и плюс жижи все таки маловато вмещает Релоад
Tsunami 24мм, Tsunami Plus 22мм, Tsunami Plus 24мм или Tsunami Pro 25мм? Их много разных есть. Но объединяет их всех, общая детская болезнь - энурез (пЫсяются они)![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.08.2018 в 10:33.
Привет. Это понятно, нижний обдув. Но можно ведь заливать аккуратно и не проливать даже нижнеобдувные дрипки. Многие хвалят Tsunami, а я ни одной версии не пробовал. Обдув как по мне, на том же уровне, что и в Релоад к примеру. Но на работу или улицу я беру Artha. Все таки не дома, боковой обдув практичнее.
Хвалят те которые не пробовали релоад или кена, это просто доступная дрипка с нижним обдувом не более, много чего хвалят из дешевых вещей, тут люди берут китайские койлы и хвалят их, я понимаю их так как были в свое время проблемы со вкусом и сам парил на них но разобравшись понял что это пустая трата денег, нашел местного мотальщика и раз в пол года затариваюсь и проблем нет.
Пробовал и перематывал такую у друга, очень похожа на кен. Жижи чуть поменьше вмещает, не течет, вкус такой же, аэродинамика затяжки даже лучше. Кстати чафкэп удобный и приятный у нее. Отличная дрипка, но кен 24 двухстоечный все равно удобнее, а все дело в ненужной регулировки обдува на цунами, из-за которой купол вслепую не надеть и сопли под ним собираются. А релоад 1.2 продал, как то не зашел он мне заправкой и объемом. Очень сложно его заправлять, периодически со спиралей в обдув жидкость попадает.
Кто нибудь находил винты для Reload 1.5 (Клон)? Возможно кто знает точный размер винта (нет штангенциркуля померить)? Вот здесь Online Shop 50pcs/Lot M2 M2.5 M3 M4 M5 M6 12.9 Alloy steel Hex Socket Head Cap Screw Bolts set screws with cup point | Aliexpress Mobile продаются винты, но с шестигранником. Подобрать можно зная размер
Родные винты М2.5 шаг 0.45мм, длинной 5.8мм. Длина резьбовой части вина - 4.4мм и толщина головки - 1.4мм, размер шестигранника головки - 3.4мм. Но ты запросто можешь использовать винты из нержавейки, без головки, с внутренним шестигранником М2.5 × 4.0мм (или на 3.0мм, всё равно), как ЭТИ или ЭТИ, можешь даже ТАКИЕ поставить, если уж очень, винты с головкой хочется.. Те, что ты нашёл, использовать нельзя, потому, что они заржавеют.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.08.2018 в 20:18.
Привет. Большое спасибо за подробное описание размеров винта. Если покупать винт с головкой то наверное лучше вот такие приобрести? Размер M2.5*4 мм и длина резьбовой части 4,3 мм и общая длина с головкой - 6,2 мм. То есть это на 0,4 мм больше чем родной винт Reload, а длина резьбы лишь на 0,1 мм меньше. Или присмотрел еще обычные с внутренним шестигранником - ссылка