eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 640 из 683 ПерваяПервая ... 140540590630636637638639640641642643644650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    А я всё голову ломал, зачем эти уплотнители нужны
    Видишь, как всё просто. А газы, как и жидкости, как и ток, идут по всем доступным проходам, а не только, по пути наименьшего сопротивления.

Вэйпер Аватар для PMancer
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А газы, как и жидкости, как и ток, идут по всем доступным проходам, а не только, по пути наименьшего сопротивления.
    Лёгкие генерируют совсем небольшое давление. При котором в Zeus RTA, фактически, работает только тот обдув, что ближе к шахте подачи воздуха - боковой.
    А в Galaxies RDTA, если полностью открыть боковые обдувы, воздух перестает идти через очень узкое отверстие под койлом, расположенное, к тому же, дальше от воздухозаборов.

- - - Добавлено - - -

Ну а ток фактически не течёт по оплетке Fused Clapton. Потому что у нее гораздо выше сопротивление.

- - - Добавлено - - -

Ну а ток фактически не течёт по оплетке Fused Clapton. Потому что у нее гораздо выше сопротивление.
    Мама говорит, что я самый умный на свете мальчик. И самый красивый.
    Писать "профессиональному" вэйперу из штатов за сопротивление Clapton оплётки - это шесть из пяти.
    Как я дошел до такого флуда?
    Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Пользователь Аватар для _LYT_
    На оправу 2.5 получится сделать ещё один виток без увеличения сопротивления.
    В принцыпе он туда напрашиваетсч, можно будет попробовать.

Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Возник вопрос: как намотать Entheon, чтобы он получился вкусным?
    Клон или оригинал?
    Мне клон приходил непотребного качества с кривой стойкой перекрывающей половину воздуховода и щелью в миллиметр напрямую в купол, добиваться там хорошего вкуса - бессмысленно.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Мама говорит, что я самый умный на свете мальчик. И самый красивый.
    Раз мама говорит, значит так и есть.

- - - Добавлено - - -

Как я дошел до такого флуда?
    Недержание?
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Цитата Сообщение от Dervishsolo Посмотреть сообщение
    при затяжке воздух спокойно проходит между куполом и базой. От этого и размазанный вкус. У хадали этот недостаток минимизируется за счет прямого выхода отверстий обдува.
    Соло привет
    Есть такое
    Для Entheon уже сделан купол, очень похожий на таковой Hadaly.
    Благодарю за инфу
    Последний раз редактировалось Zardusht; 20.08.2018 в 15:07.
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Цитата Сообщение от _LYT_ Посмотреть сообщение
    Сообщение от PMancer
    На оправу 2.5 получится сделать ещё один виток без увеличения сопротивления.
    В принцыпе он туда напрашиваетсч, можно будет попробовать.
    В общем разницы по вкусу нет, что на диаметре 2,5 что на 3,5. Но обдув стал работать лучше - меньше забивается вата, правда подливу тоже чаще подливать приходится на 2.5

Новичок Аватар для Librakir
    Доброго утра. А что скажете насчет дрипки Tsunami Pro 25? Вчера увидел ее на АлиЭкспресс по 900 рублей и думаю дай закажу на пробу. Стенки то какие толстые я смотрел по обзору, а что со вкусом интересно!?

Пользователь Аватар для dakarmamor
    Цитата Сообщение от Librakir Посмотреть сообщение
    Доброго утра. А что скажете насчет дрипки Tsunami Pro 25? Вчера увидел ее на АлиЭкспресс по 900 рублей и думаю дай закажу на пробу. Стенки то какие толстые я смотрел по обзору, а что со вкусом интересно!?
    За 900₽ лучше возьми хорошего клона кена, те же деньги а приятнее, либо релоада имхо

Цитата Сообщение от dakarmamor Посмотреть сообщение
    За 900₽ лучше возьми хорошего клона кена, те же деньги а приятнее, либо релоада имхо
    Привет. Уже заказал Tsunami все таки. Reload 1.5 у меня есть клон от YFTK. Вроде бы считается лучшим экземпляром из клонов. Приедет Цунами и сравню их по вкусу. Честно от Reload эффекта вау не получилось...имхо. Вкус на уровне Artha которая с боковым обдувом и плюс жижи все таки маловато вмещает Релоад

Записей в дневнике
    4
    Уже заказал Tsunami
    Tsunami 24мм, Tsunami Plus 22мм, Tsunami Plus 24мм или Tsunami Pro 25мм? Их много разных есть. Но объединяет их всех, общая детская болезнь - энурез (пЫсяются они)
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.08.2018 в 10:33.

Tsunami 24мм, Tsunami Plus 22мм, Tsunami Plus 24мм или Tsunami Pro 25мм? Их много разных есть. Но объединяет их всех, общая детская болезнь - энурез (пЫсяются они)
    Привет. Это понятно, нижний обдув. Но можно ведь заливать аккуратно и не проливать даже нижнеобдувные дрипки. Многие хвалят Tsunami, а я ни одной версии не пробовал. Обдув как по мне, на том же уровне, что и в Релоад к примеру. Но на работу или улицу я беру Artha. Все таки не дома, боковой обдув практичнее.

Пользователь Аватар для dakarmamor
    Привет. Это понятно, нижний обдув. Но можно ведь заливать аккуратно и не проливать даже нижнеобдувные дрипки. Многие хвалят Tsunami, а я ни одной версии не пробовал. Обдув как по мне, на том же уровне, что и в Релоад к примеру. Но на работу или улицу я беру Artha. Все таки не дома, боковой обдув практичнее.
    Хвалят те которые не пробовали релоад или кена, это просто доступная дрипка с нижним обдувом не более, много чего хвалят из дешевых вещей, тут люди берут китайские койлы и хвалят их, я понимаю их так как были в свое время проблемы со вкусом и сам парил на них но разобравшись понял что это пустая трата денег, нашел местного мотальщика и раз в пол года затариваюсь и проблем нет.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Там заливай не заливай, конструкция такая что он течёт и ссытся, но по мне - так вкусно и до сих пор жалею что избавился от 22 мм версии.

Пользователь Аватар для topa669
    А что скажете насчет дрипки Tsunami Pro 25?
    Пробовал и перематывал такую у друга, очень похожа на кен. Жижи чуть поменьше вмещает, не течет, вкус такой же, аэродинамика затяжки даже лучше. Кстати чафкэп удобный и приятный у нее. Отличная дрипка, но кен 24 двухстоечный все равно удобнее, а все дело в ненужной регулировки обдува на цунами, из-за которой купол вслепую не надеть и сопли под ним собираются. А релоад 1.2 продал, как то не зашел он мне заправкой и объемом. Очень сложно его заправлять, периодически со спиралей в обдув жидкость попадает.

Кто нибудь находил винты для Reload 1.5 (Клон)? Возможно кто знает точный размер винта (нет штангенциркуля померить)? Вот здесь Online Shop 50pcs/Lot M2 M2.5 M3 M4 M5 M6 12.9 Alloy steel Hex Socket Head Cap Screw Bolts set screws with cup point | Aliexpress Mobile продаются винты, но с шестигранником. Подобрать можно зная размер

Записей в дневнике
    4
    Кто нибудь находил винты для Reload 1.5 (Клон)? Возможно кто знает точный размер винта (нет штангенциркуля померить)?
    Родные винты М2.5 шаг 0.45мм, длинной 5.8мм. Длина резьбовой части вина - 4.4мм и толщина головки - 1.4мм, размер шестигранника головки - 3.4мм. Но ты запросто можешь использовать винты из нержавейки, без головки, с внутренним шестигранником М2.5 × 4.0мм (или на 3.0мм, всё равно), как ЭТИ или ЭТИ, можешь даже ТАКИЕ поставить, если уж очень, винты с головкой хочется.. Те, что ты нашёл, использовать нельзя, потому, что они заржавеют.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.08.2018 в 20:18.

Родные винты М2.5 шаг 0.45мм, длинной 5.8мм. Длина резьбовой части вина - 4.4мм и толщина головки - 1.4мм, размер шестигранника головки - 3.4мм. Но ты запросто можешь использовать винты из нержавейки, без головки, с внутренним шестигранником М2.5 × 4.0мм (или на 3.0мм, всё равно)
    Привет. Большое спасибо за подробное описание размеров винта. Если покупать винт с головкой то наверное лучше вот такие приобрести? Размер M2.5*4 мм и длина резьбовой части 4,3 мм и общая длина с головкой - 6,2 мм. То есть это на 0,4 мм больше чем родной винт Reload, а длина резьбы лишь на 0,1 мм меньше. Или присмотрел еще обычные с внутренним шестигранником - ссылка

Записей в дневнике
    4
    Привет. Большое спасибо за подробное описание размеров винта. Если покупать винт с головкой то наверное лучше вот такие приобрести? Размер M2.5*4 мм и длина резьбовой части 4,3 мм и общая длина с головкой - 6,2 мм. То есть это на 0,4 мм больше чем родной винт Reload, а длина резьбы лишь на 0,1 мм меньше. Или присмотрел еще обычные с внутренним шестигранником - ссылка
    Отличный выбор. Потому, что это те же самые винты, которые я тебе предлагал.

Потому, что это те же самые винты, которые я тебе предлагал
    Да именно они. Но по одной из ссылок, которая была в твоем ответе, открывалась страница с винтами размером M2*6mm (ссылка), вот и возник у меня вопрос. Кстати на Фасте есть клон дрипки Reload X - вот такой. Из всех представленных, самый дорогой. Никто не покупал его?

Страница 640 из 683 ПерваяПервая ... 140540590630636637638639640641642643644650 ... ПоследняяПоследняя