Разрекламировали Drop rda, разбудили хомяка.... Пришлось заказать, и скидка на него сейчас очень кстати оказалась.

Что Дроп вкусный прям?Лучше релоада?

Мне кажется, дроп он совсем какой-то другой, несколько иначе "проявляет" аромы. Сильные (кулеры например) придавливает, слабые - усиливает. Но может это только у меня глюки такие![]()
Я с фобии так не кайфовал. И дело не во вкусе а в совокупности всех параметров![]()
Вот же. Drag'n'Drop сет
У Макса все цвета в наличии ●HOTCIG RSQ/Castle●By-Ka, Caiman BF●Mirage DNA75C●ASMODUS●VT inbox●Anita 100w●БАКИ, МОДЫ, SQUONK и др. (СДЭК,ПР,ЮАО)
Последний раз редактировалось noodlezz; 25.05.2018 в 16:50.

Это да. Удивляет хотя бы то, что практически никто не делает "ключ" на куполе дрипки, это ведь не только для откручивания удобно, но и для выставления обдувов. Не надо высматривать и выцеливать совмещая спираль с дырками.
Я себе даже два дропа взял, чёрно-матовый и ганметал, под разные моды
![]()
Последний раз редактировалось awl; 25.05.2018 в 21:53.

Последний раз редактировалось awl; 25.05.2018 в 23:10.
Всем шалом!!! Возник вопрос (сразу скажу, стену текста не читал, ни осилил), хочу приобрести хорошую дрипку, первый и главный приоритет это вкус!!! Сейчас выбираю между Tsunami pro
(GeekVape Tsunami Pro 25 RDA Atomizer Tsunami Pro RDA DIY ecig Tank with Velocity Style Deck Cloud Vapor for Tsunami Mech MOD-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group), Bonza (Original Vandy Vape Bonza RDA Tank 2ML With Single and Dual Coil Bulding Deck VandyVape E Cigarettes Atomizer Vape-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group) и Phobia (Original Vandy Vape Phobia 24 RDA Tank Electronic Cigarette Vandyvape Atomizer Support Single and Dual Coil Bottom Side Airflow-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group). Будет интересно узнать ваше мнение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Братцы, а существуют ли годные клоны космонавта?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Вот вы жижелье, я все таки поражаюсь) Мне кажется я столько нюансов не чувствую.
Просто хочется взять что-то с боковым, чтобы не мокрило, а то релоад соплями весь карман в пиджаке уже извозил. Дроп мне чисто визуально не нравится, потому даже не рассматриваю.
А космонавта с артой(арфой,хз) кто-нибудь сравнивал?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Если прочитать эту ветку и подвести черту, то получается такая картина: Сначала самым лучшим был Kennedy RDA, а сейчас, ему на смену пришёл Drop RDA, а других дрипок, не существует.![]()