оффтопик: Кстати как у вас обстоят дела с токарями,фрезеровщиками(ст аночники вобщем) на заводах,или все уже пересели на чпу-станки,а токарки только у интузиастов в гаражах остались?
Да много можно добавить,учитывая сколько вышло дрипок. Хотя ле магистр не дрипка,а таки рдта
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Почему к велику такое отношение кстати у многих? А если по правилом койл подставить, на ширину обдува или чуть больше и низ спирали что бы видно было, что все равно не вкусная дрипка? Понятно что ширина обдува должна быть открыта на столько, на сколько жирный койл, что бы не один воздух парить.
В петри по умолчанию обдув уже койла, вот и вкуса много.
Тут был спам
Скоро Russian Mechanic приедет...
Понимаю, что это может показаться странным, но для моих последних намоток (0.07Ω - 0.04Ω), мне нравится использовать или DNA200 -250, или мехи на 26650. Только они могут хорошо раскачать эти спирали, при помощи A123 Systems LiFePo4 70 Ампер.
70 Ампер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.03.2017 в 22:11.
Сегодня эту красоту сделал. Фактура металла одинаковая, смотрится монолитно. Жалко, что не работает. Аккум ушатан и не тянет 0.2 Ома. Зато красиво
Imgur: The most awesome images on the Internet
Да вроде не странно с такими акками.
Но когда разговор о 18650, то в намотке используется нержа/нихром/кантал.
Я лично предпочитаю 0.1ом на нерже - небольшой прехит и гарик схватить сложнее. Для более сложных намоток кантал/нихром - постоянная мощность, но вкус от них делает забыть о первой почти холостой затяжке.
- - - Добавлено - - -
Что за аккум? Не из-за сопротивления ли он не тянет? Там вроде плата с отсечкой, а при такой напруге все мелкое просаживается сильно.
LG HG 2 жарит адски на нём же.
А тут стоит Efest фиолетовый. Но мне они приехали от человека, не из магазина. Соответственно я не знаю, что там с ними делали. Один убитый просто, не вытягивается зарядником. Второй ещё что-то пытается, но мало у него получается. Выкинуть надо, ну их.
Нэд, збазиба, после ГЛМа и резекта решил тему рашн мехов закрыть
Интересная тема, хотя я смотрю так, что и 18650 вполне ничего
http://www.a123systems.com/Collateral/Documents/English-US/18650_2017_2%20page.pdf
Это ещё зависит от манеры парения. У меня, под рукой, всегда стоит несколько девайсов, с разными вкусами. "Пятъ или сэм, гдэ-то так". Я, не думая, периодически хватаю любые из них и парю. Мне совершенно необходимо, чтобы любой из них, выдавал вкусную и нажористую первую затяжку из холодного состояния. Т. е. с места в карьер. Меня раздражают намотки, которые требуют "разгона". По этому, все DNA200 -250 с термоконтролом, у меня настроены на хороший preheat, а мехи на NiFe48 (0.07Ω - 0.04Ω) тоже быстро разгоняются. Все мои намотки - универсальны. Они работают как на DNA ТК, так и на мехах. Единственным исключением, является тот случай, когда я куда нибудь выхожу из машины или из дома. Тогда, чтобы не шокировать окружающих, я вынужден пользоваться каким нибудь YiHi с Кайфуном, на сигаретной затяжке.![]()