Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Спаивать оловом?Не бережёшь ты себя. Купи горелку и паяй латунью или серебром.
- - - Добавлено - - -
Переделал я свою CONSVR. Мне не понравилось их решение с шарообразным контактом. Он оставляет вмятины на батарейках. Я сделал традиционный, плоский контакт. Пришлось правда выточить новую латунную кнопку потому, что я не смог найти плашку, с подходящей резьбой. До сих пор не знаю, какая там резьба. Диаметр 8.0мм, а вот шаг, не совпал ни с одним шаблоном, не метрическим и не с дюймовым. В своей кнопке, я нарезал стандартную резьбу: М8.0 шаг 1.25мм. В новой кнопке, я просверлил два отверстия, чтобы можно было её держать круглогубцами и закручивать. Но гравировки конечно нет.
Разобрался я с оригинальной резьбой. Там дюймовая резьба 5/16 NC 18. То есть, диаметр 5/16 (7.9375мм) и 18 витков резьбы на один дюйм (24.5мм) длины. Примерно М8 шаг 1.36мм.А самое смешное то, что я и резцом могу такую резьбу нарезать (мой станок только под дюймы и заточен) и плашка такая имеется в наличии. Но переделывать - лень.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.03.2017 в 21:32.

Тут был спам

Это припой для спаивания медных, водопроводных труб (Plumbing). Интересно, какой там процент серебра, олова и других компонентов? Кстати, водопроводчики паяют газовой горелкой. Так, что от похода в Home Depot, тебе не уберечься.Будешь выбирать, бери желтую, она на бутане, бутан горячее чем пропан. А я паяю латунью. Покупаю латунные прутки уже обмазанные флюсом (думаю, что Бурой), нагреваю Ацетилено-кислородной горелкой (Автоген в миру) и чудесно паяется. Если будешь Гуглить - это называется Brazing.

Тут был спам

Утро доброе, посоветуйте дрипку повкуснее. Сейчас сижу на велосити (и бак гриффин), что там, что там вкус не особо впечатляет. А мод rx200
Последний раз редактировалось freshulka; 04.03.2017 в 08:50.

Тут был спам

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам

Тут был спам