А конкретнее чем не устраивает дрип тип?
Я просто не в теме 810ых,на вид вроде нормальный.
В общем ты доволен?) По цене/качеству/вкусу/удобству в общем из 5 баллов сколько бы дал? 4.5?)
Пытался переводить импортные обзоры все говорят что с пластиковым кэпом вкуснее,да и уровень видно жидкости :&)
Я думаю как первая дрипка мне зайдет данный аппарат)))
В обзорах кто койл сверху ставит ножки снизу обрезает,кто снизу ставит ноги сверху отрезает.Я так понял тут кому как нравится?)
Бро от души тебе за совет.Как смогу плюсану тебе.Спасибо огромное!Без тебя муки выбора длились бы ещё долго наверное...
И прошу прощения за тупой вопрос.Дрипку лучше на кантале А1 парить или искать койлы с нержи SS316L и использовать термоконтроль?
Мне кажется или Нержавейка как то дольше усирается?На нектаре каждые 3-4 дня намотку на кантале приходится чистить,а нержи на неделю хватает.Может жижи такие конечно) И ещё вопрос дрипку на льне собирать это изврат?)
Последний раз редактировалось Дмитрий55Регион; 02.08.2018 в 00:04.
Прозрачный купол DROP Solo - это PMMA.
Органическое стекло — Википедия
экологически чистое, при горении не выделяет никаких ядовитых газов;Не следует путать мерзкий трескающийся PC, поликарбонат, с PMMA.устойчивость в химических средах;
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Сравнили, блин.
Фехраль — ВикипедияПрименяется для изготовления нагревательных элементов мощных электронагревательных устройств промышленных и технологических печей, пуско-тормозных резисторов электровозов, моторвагонного подвижного состава, в электронных сигаретах в качестве нагревательного элемента.
SAE 316L stainless steel - WikipediaОн широко используется в химической и нефтехимической промышленности, в пищевой и фармацевтической промышленности, в системах доставки питьевой воды и очистки сточных вод, в системах, взаимодействующих с морской водой, и строениях, расположенных вблизи морского побережья, а также в городском строительстве.
Нержа гораздо прочнее с точки зрения химии.
- - - Добавлено - - -
Так бы сразу и сказали.
- - - Добавлено - - -
Да нормальный у Solo дриптип. Но я фанат "пешек", поэтому мне он не подходит.
![]()
Мля случайно нажал на бай бест получено на английском.Теперь никак спор не открыть если посылка не доедет?
Дополню ощущения от дроп соло. Все перечисленное относится к стальному куполу.
Установка койла снизу даёт свои плюсы и минусы. С одной стороны короткие концы ваты и больше жижи на спирали, с другой - большой размер ИК.
Если ставить спираль почти в дрип вкуса вроде как больше, но при этом он становится суше.
Надо ставить в неё алиен/трипл на 3.5 оправу, не вычесывать вату для большей концентрации жижи на спирали и тестить.
Имхо конечно же все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что Камрады скажут по поводу Reload-X? Непроливайка - это хорошо. Но то, что раньше обдувались края спиралей, через трубы обдува, а теперь только центр, то это наверное плохо. Я пока не понял ещё. Я намотал то, что было под рукой: Fused Clapton из трёж жил Ø0.4мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.08мм нихрома. Тяжеловатая намотка 0.07Ω.
Reload-X
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.08.2018 в 03:48.
Купить Reload X RDA by Reload Vapor USA с доставкой по РФ - Redcoil
спойлер
Как? Сделать прямой прямоугольный вентиляционный канал, и просто выпилить в нём отверстие обдува? Но тогда обдув получится боковым.
Посоветуйте дрипку,какую брать.
Только боковой обдув.
Строго 22мм.
Сейчас у меня Ehpro Mr.Owl и UD Hunter. Hunter супер,сказать нечего. Ehpro хорош и дизайн приятный,хоть и с своими недостатками,главный из которых не достаточный обдув. Смотрю в магазинах а что выбрать не знаю. Может есть у кого опыт?
Да я знаю, что спирали неприлично большие. Эти заготовки, я мотаю для дрипок с одной спиралью, типа Nudge, Recurve, Dead Rabbit. Просто вчера не было настроения, что нибудь мотать. Кроме того, хорошо было бы, сделать спирали по короче и выгнуть ножки, чтобы бОльшая часть спиралей, находилась над воздуховодами, а ножки, совпали с крепёжными отверстиями. Но вкус, всё равно, получился не плохой, но наверное, чуть слабее, чем у дрипок с трубами. Мне кажется, что у дрипки Gear, система: Труб с непроливайкой, реализована лучше. ИМХО
Gear RDA
Тут был спам