Раз тут утверждают что вкус и навал бывает,то давайте пруфы все дела,какие аромки и их количество
Раз тут утверждают что вкус и навал бывает,то давайте пруфы все дела,какие аромки и их количество
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Так же логично было бы написать о каких аромках речь...
Из американского нормально парибельны(а местами вкуса даже не хватает) только лоу-кост Хамбл и Биг ботл.
Из нашего, на мой вкус, переаром в разной степени у Vape Zone, Infinity Space(что новые, что старые), Doctor Grimes, DAD'S, Alpha & Omega, URBN... Это из более менее популярного.
раскол в дрипочном лагере, вызываю эпоксидку!
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Не пробовал и не представляю их вкус. Взять даже аромки тпа или t-juice(концетрат шо ппц)![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
отэт срач!
PS: а билли 2 действительно вкусен почти на всем, на клэптоне действительно получше, больше действительно просто не влезает...и, да, он вообще не дрипка![]()
ДФ - Дрипки Форева!!!
- - - Добавлено - - -
Я вот очень скептически относился к Гуну в момент анонса, а недавно решился купить версию на 22мм. Ну что сказать, у моей петри появился ооочень серьезный конкурент, потому что даже на полностью открытом обдуве на одинаковых намотках он не уступает по вкусу. Про удобство установки спиралей много уже сложено песен и как по мне - оказалось удобнее велосити-подобныхПокраска - вроде как анодирование, потому что попробовал царапнуть купол изнутри и он не царапнулся (хотя я и не шибко старался). Единственное - не догнал, как там лучше поставить спираль относительно обдува, потому что на первой затяжке получил дичайший ТХ. Есть идеи по поводу расположения?
А, чтоб не плодить сообщения - хотел причаститься к сигаретным дрипкам типа ахилла-каймана-арманго и пр. Что посоветуешь попробовать, анон ecigtalk?![]()
Последний раз редактировалось c0ca1ne; 22.08.2016 в 16:34.
спойлер
Ахилес/арманго крайне похоже,кайман хл на орингах,вроде и минус,но плюс в том,что крышку легче снять,чем каждый раз откручивать,он повыше ахилеса и арманго и из стали,меньше греется,ну и нелюбителям титана. Затяжка у всех примерно одинаковая,настраивается болтиком в попке,иногда требует маленького оринга с 1разовой зажигалки под пин,вместимость их 1.5мл примерно.
На счет дрипки...может далеко от обдува?я с диким тх столкнулся на первом аромамайзере,когда далеко от обдува постквил спирали
У каймана обдув нижний![]()