Продам Kennedy Ruby Mod
Ну вообще-то да: дома, в машине, в общественных местах от многапара одни неудобства.
Продам Kennedy Ruby Mod
а мне стыдно было бы идти на улице и бабушкам пускать огромные облака в лицо, я воспитанный я так не делаю
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
А мне волбще парение на ходу не в кайф![]()
Здесь могла быть ваша реклама
О,взывали ко мне?
Ахилес в1/в2,Арманго,Кайман Хл,Прометей это самые ходовые вкусняхи
Но вам же пофиг,вам облака попускать только![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я написал дрипки,т.к тема про дрипки
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Так вам наваливать или вкус?ибо 2 вместе не бывает. Хотя постойте,я понял фанатов навалить,они наверное не замес капают,а чистые аромки,чтобы хоть какой-то вкус получить (привет провидцам бокового обдува)![]()
Речь, вроде, о вкусе шла...
Заблуждаетесь.
Не стоит путать клаудчейзеров(сугубо навал и провэйп) с тем, что мы обсуждаем тут.
Выше, я буквально имел ввиду, что на одной и той же намотке, с одной и той же жидкостью, дрипка с боковым обдувом показывала себя лучше, чем Ахилес.
Если у вас рук хватает только на то, чтобы разместить дцп-койл над обдувом, то тут и говорить не о чем...
Ой какие мы,научился мотать фьюзик и клептончик и сразу "коилбилдером" стал? Если твои руки и штука сверху плеч не помогает получить вкус с других девайсов,то нам и разговаривать нечего![]()