Парни имею Зефирус и Билли. Баки бомба все устраевает, но есть одно но. На постоянку надаедает кальянная тяга. Внимание вопрос))). Что -то есть новое с сигаретной тягой?
Парни имею Зефирус и Билли. Баки бомба все устраевает, но есть одно но. На постоянку надаедает кальянная тяга. Внимание вопрос))). Что -то есть новое с сигаретной тягой?
зачем новое? лучше и доступней тайфуна еще ничего не придумали
аква2 без вариантов
Павел2710Вот, кстати так и есть. Как ни банально звучит, но лучшего бака действительно ещё не придумали.лучше и доступней тайфуна еще ничего не придумали
С тугой сигаретной больше всего нравятся СиМ и Кайфун Лайт. Со средней сигаретной конкурентов Большому Немцу нет BT Big Tank. Номер один у меня сейчас. Его можно и близко к кальянной настроить.
Телемахос, Сквейп.
Все забыли про гамму![]()
Я тоже так считал, до появления 4-ки.
И самое лучшее сравнение - это когда паришь оба из двух рук, поочерёдно, с одинаковой намоткой и жижей. Вот тогда чувствуешь разницу.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Мне никак не пошла...![]()
Был у меня тайфун 2. Клон. Так и Не смог его сделать под сигаретную тягу. Закрываешь отверстия и слишком горячий парполучается. Что такое байка, дайте ссылку?
БАк гондурас купи на форуме, легче дрипок, маленький.