Здравствуйте. Пожалуйста, помогите выбрать танк и набор головок под Joyetech eVic VTC Mini 60W . Дело в том что я с дурной головы заказал в комплект этим боксмодом Zephyrus BDC и набор головок и уже позже вычитал на форуме что пользоваться этим баком с готовыми головками не стоит- не тянутся, вкус пластика и пр. А fasttech вроде бы уже выслали заказ.
Парю уже несколько лет, и за это время пришел к факту что обслуга не для меня- мне проще заплатить деньгами чем нервами. Довольно давно сижу на связке Vamo, реплика Prive Tank, карты Boge, фруктовые смеси 70vg/30pg но достала аллергия. Поэтому хочу сменить все разом и перейти на табачную смесь.
Итак мне необходим бак и набор головок под eVic VTC Mini 60W, с уверенной работоспособностью чтоб я на работе без курева не остался, не протекающий, не текущий в рот, максимум приближенный к сигарете, на длинную затяжку. Желательно чтоб с ним можно было ходить а не только парить за столом, т.е. чтоб он не протекал при ходьбе от тряски. Вроде-бы на вскидку народ хвалит tfv4 от smok, но тут же пишут что там нужны более мощные батарейные моды чем тот который я заказал. С другой стороны я вижу что там куча головок под разные сопротивления, может есть что- то приемлемое чтоб не нагружать eVic VTC Mini до упора? Ну и вроде есть еще Kanger SubTank mini, но там тоже неразбериха с головками, я попробовал почитать народ в основном обсуждает самостоятельные намотки. Может есть еще что-то проверенное и безгеморойное но я об этом ничего не знаю. Честно говоря я не фанат, мне не интересны все обсуждения намоток, материала и всего такого, мне просто надо заменить табачную сигарету и я вроде держусь но без электрошки у меня никак не выходит.
Выручайте советом, спасибо :beer: