eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Пожалуйста помогите выбрать танк и набор головок.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2

Question Пожалуйста помогите выбрать танк и набор головок.

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите выбрать танк и набор головок под Joyetech eVic VTC Mini 60W . Дело в том что я с дурной головы заказал в комплект этим боксмодом Zephyrus BDC и набор головок и уже позже вычитал на форуме что пользоваться этим баком с готовыми головками не стоит- не тянутся, вкус пластика и пр. А fasttech вроде бы уже выслали заказ.
    Парю уже несколько лет, и за это время пришел к факту что обслуга не для меня- мне проще заплатить деньгами чем нервами. Довольно давно сижу на связке Vamo, реплика Prive Tank, карты Boge, фруктовые смеси 70vg/30pg но достала аллергия. Поэтому хочу сменить все разом и перейти на табачную смесь.
    Итак мне необходим бак и набор головок под eVic VTC Mini 60W, с уверенной работоспособностью чтоб я на работе без курева не остался, не протекающий, не текущий в рот, максимум приближенный к сигарете, на длинную затяжку. Желательно чтоб с ним можно было ходить а не только парить за столом, т.е. чтоб он не протекал при ходьбе от тряски. Вроде-бы на вскидку народ хвалит tfv4 от smok, но тут же пишут что там нужны более мощные батарейные моды чем тот который я заказал. С другой стороны я вижу что там куча головок под разные сопротивления, может есть что- то приемлемое чтоб не нагружать eVic VTC Mini до упора? Ну и вроде есть еще Kanger SubTank mini, но там тоже неразбериха с головками, я попробовал почитать народ в основном обсуждает самостоятельные намотки. Может есть еще что-то проверенное и безгеморойное но я об этом ничего не знаю. Честно говоря я не фанат, мне не интересны все обсуждения намоток, материала и всего такого, мне просто надо заменить табачную сигарету и я вроде держусь но без электрошки у меня никак не выходит.
    Выручайте советом, спасибо :beer:

Новичок
    Субтанк обсуждают, потому что он имеет как обслугу, так и необслугу. Причём необслуга на него есть разная. Есть на кантале обычная, есть на никеле и титане для модов с термоконтролем (как у вас).
    А если хочется мотать самому - есть обслуживаемая база. Т.е. есть выбор.
    Но субтанк вам может не подойти, если лень с ним заниматься. Сам бак очень удобный, но у него тяга свободная. Есть несколько вариантов дрделок под сигаретную, но не уверен, что вы зазотите этим заниматься... Хотя, имхо, бак весьма неплохой, достаточно универсальный и вкусный

Наконец-то бросил  

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите выбрать танк и набор головок
    Пожалуйста помогите выбрать танк и набор головок. Изображения
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Правильно советую, Subtank mini и сменные головы к нему, на 0,5 для кальянной тяги и 1,2 для сигаретной, самый простой бачек у него в комплекте есть и обслужка (очень-очень простая) если потом надумаете. И сменных испарителей на каждом углу по стоимости 200-250р в России, с Китая за 5 штук около 300-350р.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Full_Frame
    Вот, то то и оно. Там выбор с головками и я затрудняюсь в самостоятельном выборе, мне нужна помощь. И там еще отдельно Mini Air Flow Control Valve Base, и стекла и оринги- стОит ли что-то сразу заказывать?

whiser
    Спасибо. Ну так Вы советуете взять сразу и те и те и по ходу выбрать какие мне больше подойдут? И первые и вторые головки подойдут к 60W батарейному блоку?
    Последний раз редактировалось Michael2000; 04.11.2015 в 23:31.

Пользователь
    И для vtc уже вышла прошивка новая, там 75 ватт ,так что я бы рекомендовал смок tf4 с 3 спиралями

Пользователь Аватар для donzi
    И тот и другой бак, вам не подойдут. У нтх свободная тяга, не сигаретная. Да и не расчитаны онина это. Если, касательно, переделки, так это ещё тот онанизм. Это примерно как купить трактор и выехать на нем на гоночную трассу и пытаться поставить рекорд скорости. Аыбирайте сразу бак с сигаретной тягой

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    sid99rus
    Так это максимум, пиковое значение а я хочу чтоб она у меня немного пожила...

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

donzi
    Ну так хочется конкретики.

Пользователь Аватар для dkey08
    Записей в дневнике
    10
    sid99rus
    Так это максимум, пиковое значение а я хочу чтоб она у меня немного пожила...

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

donzi
    Ну так хочется конкретики.
    Берите субтанк, и головы на 1,2 ома(они как раз под сигаретную затяжку)
    И никак манипуляций и проблем

Вэйпер
    dkey08
    Берите субтанк, и головы на 1,2 ома(они как раз под сигаретную затяжку)
    Ну нет у сабтанка сигаретной тяги, вот просто совсем нет. ТСу нужно либо ручками спирали делать под Тайфун или Атаман, либо брать старенькие тетрисы и наутилусы

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Э, нет, так не пойдет, я не буду ничего руками мотать, это не мой случай. кстати, насчет сигаретной тяги- я не курю прям в горло, скорее в рот а потом уже затягиваюсь изо рта. Я почувствую разницу между сигаретной тягой и другой? Спасибо.

Новичок
    Mini Air Flow Control Valve
    Могу ошибаться, но по-моему это фирменная кангеровская штука для придания субтанку сигаретной затяжки.
    По теме, себе в качестве первого бачка взял именно субтанк мини. Если бы была возможность взять с этой фичей, взял бы её. Так просто иногда прикрываю воздузовод на средний обдув ( например, когда парю табачку), фрукты обычно парю на полностью открытой ( беру нулевки).
    Курил до этого 10 лет, минимум по 2 пачки в день. Сейчас даже желания нет возвращаться к курению. Ради интереса попробовал один раз сигареты, которые раньше курил - после первой же затяжки выбросил и пошёл мыть рот
    Под ваши требования бак подобрать нелегко. Хороших баков с не обслугой и сигаретной затяжкой сейчас почти нет.
    Мой вам совет - возьмите субтанк (лучше оригинал) с фичей air flow (если я правильно понимаю, это регулировка подачи воздуха на спираль под сигаретную тягу). Попробуйте его. Сам сейчас использую его с не обслугой на вертикальной намотке (заявлено до 60 Вт), парю где-то на 30-35.
    А с вашим боксом можно будет попробовать готовые головы на никеле и титане с термоконтролем. Должно быть довольно вкусно.
    Если не понравится - здесь же через барахолке продадите, субтанк обычно хорошо расходятся.
    Плюс субтанк очень удобен в плане заливки жидкости и не течёт.
    З.ы.: за очепятки не пинайте, писал с телефона в процессе парения буду рад, если совет поможет вообще, если что, стучите в лс, попробую что-то подсказать как новичку новичку. Сам до этого долгое время шерстил форум, смотрел обзоры на знатока не претендуют, но может смогу чем-то помочь.

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Я почувствую разницу между сигаретной тягой и другой?
    Почувствуете но не факт, что это вызовет дискомфорт

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Ещё, кстати, на Ктулху 2 можно посмотреть. Там и обдув с тягой регулируются, и заправка верхняя, и вкусный по отзывам
    З.ы.: ой, сколько сообщений получилось

Наконец-то бросил  

Записей в дневнике
    4
    Э, нет, так не пойдет, я не буду ничего руками мотать, это не мой случай. кстати, насчет сигаретной тяги- я не курю прям в горло, скорее в рот а потом уже затягиваюсь изо рта. Я почувствую разницу между сигаретной тягой и другой? Спасибо.
    я лично на 2-й день перешел на кальянную. Почему советую сабтанк, да потому что как по мне на самом маленьком отверстии кое-как тянется, если еще туже надо, то можно в воздуховод засунуть трубочку (от старой зажигалки), делов на 5 минут, а вот в плане расходников (испартелей) это самый ходовой бак.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Full_Frame
    Спасибо. Только я не могу разобраться с головами на фастече, где там никель где титан а где термоконтроль и идет ли эта фича Air Flow Control Valve сразу в комплекте по дефолту или докупается только отдельно . Будет время- помогите плиз линками. Спасибо.

Записей в дневнике
    4
    Air Flow
    это колечко на базе которое регулирует обдув оно как бы у всех атомайзеров есть.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Full_Frame Посмотреть сообщение
    по-моему это фирменная кангеровская штука для придания субтанку сигаретной затяжки.
    это, всего навсего, стандартная база, которая продается отдельно...
    Последний раз редактировалось alex080758; 05.11.2015 в 01:05.

Записей в дневнике
    4
    Только я не могу разобраться с головами на фастече
    На фасте вот это вбейте - Authentic KangerTech SUBTANK Heads

Вэйпер
    Для тугой тяги с необслуживаемыми койлами рекомендую Aspire Nautilus.
    А так для новичка Subtank mini конечно же предпочтительнее. В комплекте сразу идёт два койла, на 0.5 и 1.2 Ома, плюс обслуживаемая база с преднамотанной спиралью. Будет желание поиграться с терм контролем, можно будет прикупить готовые койлы на титане или никеле.
    Арсенал  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    не могу разобраться с головами на фастече
    бяда, их там всего три разновидности , есть смысл рассматривать оригинальные изделия...
    и на никеле (под ТК), о чем свидетельствует само название Ni200 OCC Coil Head

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    На фасте вот это вбейте - Authentic KangerTech SUBTANK Heads
    Ну не до такой же я степени... Просто они разные все и я не вижу в описании термоконтроля и никеля или титана...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя