Предложите варианты бачка. Мод евик мини.
Хотелки:
1. 2 спирали
2. Свободная тяга
3. Вкус
4. Отсутствие гемора с протечками и прочим
Спасибо.
Предложите варианты бачка. Мод евик мини.
Хотелки:
1. 2 спирали
2. Свободная тяга
3. Вкус
4. Отсутствие гемора с протечками и прочим
Спасибо.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Да хоть тот же
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Есть еще черный вариант и нано...
Смотри мою подпись - там первая четверка.
Еще Орчид 6...
тыньц
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Я как владелец орчида скажу (бак вкусный) но чтобы его завести нужно приложить руки, не каждый сможет.
бак посоветую ктулху 2, очень интересный, многофункциональный бак, играться с ним долго можно, надоест не скоро.
спойлер
Goliath v2 подходит по всем хотелкам
Я тащусь от него.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
leonidmarkin И тебе привет
на зефируса глянь или гоблина , популярные достаточно![]()
Да все что сейчас в тренде. Зефир биллоу голиаф беллус ктулху. Выбирай что угодно.
Клон биллоу не бери, через 2-3 месяца изолятор поплавится-в ведро.
От добра, добра искать...
А так много бачков хороших на 2 спирали...
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Что ты с ним делал?
Одно дело поплавиться сразу! Но совсем другое ждать целый квартал, а потом сплавиться.
тыньц
Cthulhu RTA V2 | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA - отличный бак. 1, 2, 3 спирали.
Хомячьи залежи
Ещё вот интересно у кого под спираль места больше. Чтоб не вковыривать её туда филигранно.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
И не собираюсь. В чем смысл экономии когда оригинал стоит 25 долларов. Это же не кайфун)))
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Скажем так. Я думаю бачков чей гемор было бы невозможно вылечить нет. Все проблемы устраняются прямыми руками и терпением. Просто не хотелось бы попасть на бак где чуть меньше ваты - хлюп, чуть больше - гарик. И сидеть голову ломать как надо.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Воздуховод там один. Все напоминает мою нынешнюю дельту 2 на обслуге. Только проточки гораздо больше. Предполагаю что установка более чем одной спирали на этот бак скорее извращение чем так задумано.
Ничего, просто я фуфло не советую.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Вы правы.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Один из самых сложных в этом плане-зефирус, его не берите. Посмотрите Billow V2, Goblin Mini.
А с ватой в них все просто, проточки до середины забить ватой, чтоб она там не было уплотнена, и чтоб юбка накручивалась свободно, не сдавливая вату. Вот и весь принцип укладки.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Собсно,
leonidmarkinиээххх , а может гену?![]()
leonidmarkin глянь ориген у меня в подписи , у этого тяга достаточно свободная + 2 спиральки . А по поводу гены сам учусь пока![]()
krvsaО, ещё кто-то помнит?Орчид 6По поводу четвёртого пункта есть большие сомнения, но в остальном да! Был когда-то любимым баком, но потом приоритеты сменились.
Чой-то он там один? На 2-х спиральной базе их 2. Смотрим, оцениваем - https://youtu.be/93p_pKYpPRI?t=414
Последний раз редактировалось SerzhAntz; 04.11.2015 в 21:01.
Хомячьи залежи