Это не относится к сути вопроса. А опечатки при быстром наборе текста неизбежны! так что нечего тут разводить холивар национальный.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
а можно конкретную модель с этой платой? а то я только самоделки нашел)

"Я слышу речь не мальчика, но мужа."... смотрите сюда
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Я тоже об этом думал. Но что то голых не нашел.. чаще наборы попадаются.. Ну это уже вопрос второго порядка) главное определиться какой мод брать)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Я так понимаю это не просто парень который от нечего делать решил такие вещи клепать? ) это не первый же его продукт? ) раз там есть ажиотаж и люди заказывают) и плата это из последних и интересных ? значит она отработает себя по полной. Но честно я думаю для второй сигареты такую вещь брать не рационально) я то толком и мотать не умею да.. а там я думаю на этом дело не остановится)

не просто ))
это ведь всего лишь качественный батарейный блок на DNA40. испаритель к нему подойдёт любой, помещающийся в шахту... хочешь клирик одноразовый, хочешь ... что хочешь впендюривай...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

)))))))

VaporFlask Sx350j![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Тут был спам

Стоимость аналога- 100 рублей в день. Умножаем на 30 и делим на 6. Получаем 50 баксов. В этой ценовой нише, девайсов, как грязи.Ну и меняйте раз в месяц, делов то.![]()

Всем огромное спасибо) взял evic vtc ) доволен как слон)