Почему не совсем первой. Год назад с большим желанием и предвкушением купил себе электронную сигарету. Причем решил это сделать выгодно. Мое желание покупки выпало на поездку заграницу. И будучи в дружественной Польше купил себе довольно таки среднюю по моим меркам сигарету. С обслуживаемым клиромайзером. Модель и производителя не вспомню. Но очень похожа была на E-Go. Она где то валяется сейчас. Надо искать. Но в росии в магазинах такой не было. По тем деньгами около 2 т.р. И начал пользоваться. Радости не было предела. Про обычные сигареты забыл.
И все было хорошо если бы не одно НО. Спустя месяца 2 она успешно накрылась. Просто перестала выдавать напряжение. Хотя индикации говорила об обратном. Заряд кажется шел. Гарантия на нее была. А вот возможности слетать обратно нет). И я огорчился. Курить хотелось и пришлось вернуться к обычным.
А теперь к сути дела. Сейчас вспомнил те прекрасные времена. Да и деньги появились лишние. И захотелось сделать выбор основываясь на прошлых ошибка. То есть максимально надежную сигарету.Ценовой диапазон до ~ 15 т.р. При этом по каким то внутренним ощущения не хочется смотреть в сторону мехмодов (Наверно не хочется сильно замарачивать в обслуживание и контроле). Скорее хотелось бы сигарету с какой нибудь надежной платой. Изначально при копании интернета выбор пал на два варианта: Provari, Semovar. Но на сколько я понял их и трудно найти и они уже сильно отстают по ТТХ от топовых моделей. Форм факто не сильно принципиален при выборе.
В итоге я сильно запутался. И совсем не знаю что брать. Подскажите с советом. Хотя бы несколько моделей. Ну и подправьте в чем не прав был) Заранее спасибо)
P.S. Желательно что бы это можно было купить в ближайшее время. А не ждать посылки пол года)