To paveligorevich
Нет, он сказал именно про Kayfun, только не уточнил какой именно.![]()
Арсенал

paveligorevich, не, у меня 2 лайта и 3.1, уже не найду, где брал
Короче,я запутался)
Так, собираю все в одну кучу
1) 1 Спираль
2) Удобная укладка
3) На каждый день
4) Чтоб не жрал жижу как TFV4
5) Чтобы можно было без диких проблем заправить в машине
6) Вкусный
7) Качественный и надежный

Erlkonigin V2, Erlkonigin V3. По сути они между собой ничем не отличаются, кроме того, что в комплекте V3 идёт адаптер под дрип-тип, которого у V2 нет. Но адаптер можно купить отдельно, цена вопроса 100 рублей плюс пересыл.
спойлер
Даже и не помню, какой из них второй, а какой третий![]()
Последний раз редактировалось RandyVlad; 29.10.2015 в 18:09.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

To RandyVlad
EK V2 - 4 мл, EK V3 - 6 мл. Мой хомяк требует EK V3.![]()
Арсенал

Китайцы, они такие китайцы. Нельзя же, в самом деле, верить описаниямвторая и третья версия объёмом не отличаются вообще. Мой хомяк тоже повелся, как корюшка на поролон, на эти 2 дополнительных мл. А их там нет. Объем одинаковый. Но сам бачок хорош. Вкусный, удобный, простой, как АК.
Последний раз редактировалось RandyVlad; 29.10.2015 в 18:35.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Эрл , любой вариант ...
Сам любитель Мини варианта , очень вкусный . Несмотря на миниатюрность название Мини , спокойно влезает 3 мл заявленные . Проблема только в том , что его трудно достать - вчера после долгого перерыва опять появлялся на полдня в продаже на Фасте и тут же мигом все раскупили ...
БОльшие его собратья в принципе ничем не хуже .
Согласен насчёт Аквы 2
Ну или взять Nextgen![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

TAIFUN GT-S
жижи потребляет не более чем любой иной обслуживаемый атомайзер. Прост в обслуживании и подходит для начинающего парильщика. Надежность еще ни кем не оспорена. Заправка элементарная, а в машине возможно это сделать и на ходу. Кроме того 5мл. заправки хватает надолго. Вкус отличный.