eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: GearBeast, KangerTech EvodMega, живучесть

Новичок

Question GearBeast, KangerTech EvodMega, живучесть

Добрый день, вечер или ночь
    Собственно вопросы:
    - Gear Beast (gearbest. com) заказы приходят целые, магазин не хуже, чем Fast Tech или папироска.рф? Заказ приходит, как там написано в течении 5 дней?
    - KangerTech Evod Mega (gearbest. com/electronic-cigarettes/pp_148270.html) хочу его заказать. Как долго он проживет, разумеется при бережном использование и т.д.? Мне кажется, столько, пока не разобьется. Один человек тут написал, что он живет около 2 месяцев, но я не думаю, что за ~1200 мод будет так мало жить.

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от TrueBanana Посмотреть сообщение
    Заказ приходит, как там написано в течении 5 дней?
    Нет. Отправят в лучшем случае в течение 5 дней.
    Как долго он проживет, разумеется при бережном использование и т.д.?
    Батарейный блок и клир могут прожить долго, но будьте готовы к тому, что сменные испарители все равно придется менять. Периодичность замены зависит от количества и качества выпаренной жижи.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    разумеется при бережном использование
    Если под бережным использование подразумевается не только внешний уход, но и отсутствие перегрузок электроники то отработает достаточно долго.

Вечеринка глупых вопросов продолжается.

Вечеринкаа

Новичок Аватар для death1424
    у меня эвод пол-года на постоянке был, работал збсь, напруга нормальная, ёмкость если и потерялась то незаметно.
    живучая штука.

хомячок пока спит
    спойлер  

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Заказ приходит, как там написано в течении 5 дней?

Новичок
    Сколько же здесь умников сидит оказывается, если вы в этом деле гуру, то не стоит заходить в раздел "Новичкам" с целью пофлудить, написав комментарий не несущий смысловой нагрузки, не ответив при этом на вопрос новичка.
    Повторюсь, раздел "Новичкам">"Помощь в выборе, первый заказ". Я задаю вопросы, который помогут мне в выборе и первом заказе. Что-то не так?
    Ответы а-ля, читай форум - оставьте при себе, т.к. форум я читаю регулярно и не только его.
    Людей, которые отписались выше, которые помогли(3), ответив на вопрос - я благодарю
    Последний раз редактировалось TrueBanana; 24.10.2015 в 22:25.

Не, может и есть человек, который верит в то, что посылка к нему придет за 3-5 дней. Но причем тут раздел Новичков?

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Но причем тут раздел Новичков?
    Наверное при том, что я новичок и интересуюсь некоторыми вещами, чтобы сделать правильный выбор. Те кто знают - отвечают, соответственно помогают мне выбрать. А конкретно вы и вам подобные не помогают новичкам, а хают их, мол задают глупые вопросы. Ты тоже всё сначала знал? Нет. Искал инфу, спрашивал у людей. Так и я.
    Не, может и есть человек, который верит в то, что посылка к нему придет за 3-5 дней.
    Тут дело не в вере, а в том, что на Gear Beast, над ценником написано, доставка в течении 5 рабочих дней и поскольку кто-нибудь из обитателей форума имел с этим магазином дело, то мог бы подтвердить или опровергнуть это.
    Последний раз редактировалось TrueBanana; 25.10.2015 в 00:21.

Banned
    Тут был спам

Тут дело не в вере, а в том,
    ... что голова нужна, чтобы и переводить правильно, и логику включать. Да и форум помогает читать.

Новичок
    Это и форум помогает читать.
    форум я читаю регулярно и не только его
    Уж прочитать за час-два весь форум и выяснить всё, что мне нужно - я не могу. Никто не может.
    Видишь человека выше?
    Цитата Сообщение от Exploidik Посмотреть сообщение
    Пользовался около двух месяцев, после продал, у нового владельца проблем не возникало, батарею кстати держит два дня стабильно.
    Вот он помог. Он знал и ему не составило особого труда потратить 2 минуты личного времени, чтобы помочь мне.
    Ну а что ты? Пишешь уже 3 сообщение в теме, а всё бессмысленно.. Не в обиду конечно, но это так.

Вот он помог
    Ему не так сложно помочь, ибо он сам только недавно весь форум своими вопросами заполнил, не читая. Но вы слушайте неопытных и дальше, вместо чтения нормальной части форума.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Хотя, может вас скоро склеят в одну тему.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    вместо чтения нормальной части форума.
    Опять. Чтение нормальной части форума. Я читаю пока данную ветку форума, смотрю что люди заказывают, что пишут, что спрашивают, что им отвечают. Времени на это ВАГОН НАДО. Понимаешь? Явно нет. Параллельно задаю вопросы, которые не встретил еще, если они вообще есть или даже есть, в хз какой ветке, хз какой теме и на хз какой странице.
    П.с. нормальной? Что ты подразумеваешь под этим словом, конкретно какую часть?
    Но вы слушайте неопытных и дальше
    А в чем нужен опыт по вопросу срока доставки с конкретного сайта и живучестью мода Evod Mega. У него он был, продал, всё ок. Где здесь нужна опытность?
    Я же не спрашиваю про намотки, сборку танков или что-то в этом роде.
    Цитата Сообщение от Exploidik Посмотреть сообщение
    На gearbest примерно 951руб.
    На aliexpress примерно 1200руб.
    Та про ценники я знаю, на гирбесте кстати не 951р, а 1036. Там можно вверху выбрать валюту

оффтопик: TrueBanana
    Ваша проблема требует лишь вашего времени. О девайсах общаются в теме девайсов. Точные вопросы задают в разделе вопросов (раз по сто в месяц). Отзывы о магазинах изучают в теме магазинов. А если человек неспособен даже простых вещей нагуглить на форуме, да еще мотивирует это занятостью - бяда... Оттуда и берутся вопросы, доставляют ли кетаемаги товар за 3 дня, показывающее пустой подход к любой проблеме.
    Да, болтать в этой теме - не мешки ворочать. Только пользы нет.
    Но это все лирика. Ждем еще десяток тем и склеивания.

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Срок живучести любого мода напрямую зависит от прямоты этих самых рук. Раз.
    Доставка с гирбеста за 5 дней. Ну, тут, я думаю, вы уже поняли, что промашка вышла. На сайте, кстати, если быть чуть внимательнее(ну вот совсем чуть-чуть), написано не про доставку, а про отправку. Sapienti sat...
    И тут вы повторяете типичную ошибку любого новичка - огрызаетесь. Хотя вас никто не кусал, а всего лишь аккуратненько ткнули носом в Ваши собственные какули. Ну чесслово... Нельзя же так! Товарищ вон, которому вы благодарность выражаете, с подобным отношением до -20 почти докатился. Не думайте, пожалуйста, что вам здесь кто-то что-то должен. Это не так. Этот форум - сообщество людей с одинаковым интересом - парением, а не портал госуслуг. Если не соображаете в каком разделе форума поискать ответы на свои вопросы, не стесняйтесь, попросите, чтобы вас ткнули носом, это не стыдно и не позорно. И вы будете новичком, который пытается разобраться, а не залетным гостем. Понимаете? Здесь сидят люди, парение для которых это хобби, приятное провождение свободного времени. А вы, простите, копытами в их огород, и всю морковку вытаптываете.
    Фу таким быть... Ай-яй-яй!
    зы. Извиняйте, занесло...

Новичок
    Отзывы о магазинах изучают в теме магазинов
    Смотрел. Интересует мнение людей, реально живущего форума. А что там написали.. Ну грубо говоря я могу сейчас зайти на фаст тек и там отписать, что всё круто, ничего не заказывая.
    мотивирует это занятостью
    Занятостью не мотивировал, такого не писал. Разве что утомляет сидеть и несколько часов подряд читать на эту тематику. Да и жизнь идет, нужно помимо этого еще воротить дела.
    Ждем еще десяток тем
    Легко, мог бы, но нет. Внимайте. Вопросов больше нет, с выбором я определился и с магазином тоже. Даже знаю в какую сумму всё это выйдет.
    Что я сделал для этого? Сначала гуглил, вышел на видие в ютубе. Пересмотрел просто кучу. Обзоры всего чего можно, рассуждения и т.д. Обзоры своего будущего(тогда еще потенциально) стаба. Изучал ~5 интернет-магазинов, смотрел цены, отзывы, обзоры на них, описание, особенности и т.д. После снова лопатил интернет, но уже нашел этот форум, уж больно часто он фигурировал в поиске. Читал его. Потом зарегался. Создал всего, мать его, 2(две) темы, в общей сложности задал 7 вопросов, потратив на это ну.. минут 10 в сумме. Люди, которые отвечали по существу, тратили не более 2 минут на написание ответа.
    Можно подвести итоги. Я не сделал ничего плохого и ужасного, не отнял ни у кого времени и не нанес морального вреда. Вы, тов.Распутин, устроили из этого не пойми что, писав комменты, не несущие смысловой нагрузки. Я вас не осуждаю, это ваше мнение.
    Подумайте над тем, что я написал и о ужас, ваши, если так можно выразиться, стереотипы сломаны.(новички, десятки тем и глупых вопросов)
    Еще раз спасибо тем, кто ответил и помог определиться с выбором. Касается не только этой темы, а еще второй.
    Последний раз редактировалось TrueBanana; 25.10.2015 в 01:13.

оффтопик: TrueBanana
    Вам говорили о спецтемах форума, а не о каких-то других ресурсах. Говорили всего один раз, пока вы не развели тут простыни. Читайте и обрящете.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя