eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: GearBeast, KangerTech EvodMega, живучесть

Новичок
    Цитата Сообщение от gipermozg Посмотреть сообщение
    Фу таким быть... Ай-яй-яй!
    Нуу.. Не. Конечно, в чем то вы правы. Возможно я огрызаюсь, мне это свойственно
    Я не думаю, что мне тут что-то должны. С чего такое мнение. Я просто просил помочь с выбором магазина и получается стаба, ну и пару вопросов по мелочи. Я же не заставляю кого-то отвечать. А тем, кто ответил - я искренне благодарен.
    И т.к. я новичок, делаю только первый заказ стаба и сопутствующих ему вещей, чтобы начать парить, не думаю, что в данный момент у меня есть какие-темы, на которые я мог бы пообщаться с вами, вейперами.
    Про копыта с огородом грубо сказано Если выразил свое мнение на точку зрения тов. Распутина касательно меня и моих вопросов, при это ни коим образом не унизив и не оскорбив его - это копытами в огород, то не знаю даже как тут общаться..

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrueBanana Посмотреть сообщение
    Вы, тов.Распутин, устроили из этого не пойми что, писав комменты, не несущие смысловой нагрузки.
    Фу таким быть... Ай-яй-яй!
    А тов.Распутину могли бы и плюсик в репу поставить за подпись за его шикарнейшую, в которой абсолютно любой индивидум способен найти ответы на интересующие его вопросы. Эт вместо того, чтобы хаять его за конструктивную критику...
    Общайтесь как в жизни - здесь живые люди сидят.

TrueBanana
    На мой счет вообще не парьтесь. Пишите что угодно, но иногда сами анализируйте примитивные вещи.

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    На мой
    А тов.Распутину могли бы и плюсик в репу поставить за подпись за его шикарнейшую, в которой абсолютно любой индивидум способен найти ответы на интересующие его вопросы. Эт вместо того, чтобы хаять его за конструктивную критику...
    Буквально минут 20-30 назад прочитал его тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html т.к. с чтением раздела "первый заказ" закончил, перешел в другой раздел и там выбрал эту тему
    Так что не надо тут

Пользователь
    Внезапно. Где автор увидел, чтобы НА САЙТЕ писали, что доставят за 5 дней?) В гугл переводчик не смог? Давно гирбест и иже с ними товары за 5 дней доставляют?) Мой HСigar уже 7 дней идет, можно начинать паниковать?)

А если серьезно там написано не когда доставят, а когда отправят..

что за ~1200 мод будет так мало жить.
    Хы, вы считаете что мод за 1200 должен прослужить вам года? Вы бы посчитали себестоимость компонентов, дай боже на 500 рублей наберется). По нынешним меркам (особенно с учетом курса), 1200 рублей за ЭС - копейки. Соответственно ждать чудес не стоит.
    Последний раз редактировалось Palazur; 25.10.2015 в 15:14.

Пользователь Аватар для shograd
    Записей в дневнике
    4
    Ребят, чтобы не плодить тем, спрошу здесь:
    1) При заправке 3 бака заметил что из дырочек на испарителе вылезла нитка, ее нужно заправлять обратно? Или пусть торчит?
    2) На этом же третьем баке начал сильно трещать при затяжке, это следствие предыдущей проблемы или что то другое?
    3) Нужно ли "выключать" девайс пятикратным нажатием на файр если он просто стоит на столе?
    4) Подойдут ли испарители на 1 Ом по этой ссылке? 10pcs/lot Kanger New Dual Coil Kanger Coils for Aerotank Mini Aerotank Mega Aerotank 0.8ohm 1.0ohm 1.2ohm 1.5ohm 1.8ohm-in Atomizer Cores from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

Новичок
    Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    Внезапно. Где автор увидел, чтобы НА САЙТЕ писали, что доставят за 5 дней?) В гугл переводчик не смог? Давно гирбест и иже с ними товары за 5 дней доставляют?)
    Дружище, ты опоздал. Я уже разобрался со своими вопросами. Насчет доставки за 5 дней уже ответили выше и не один раз. Да, я просто увидел слова "Ships within 3-5 business days", перевел, как доставка в течении.. не предав этому значения. Умничать не нужно на этот счет, особенно если вы великий знаток английского языка. Да и английский знаю на достаточном ур-не.
    Хы, вы считаете что мод за 1200 должен прослужить вам года?
    Когда же люди читать научатся, это даже не английский язык, а русский. Я ничего не считаю, я спрашиваю так это или нет и сколько тогда. 1200 копейки, да всё вместе около 2к выходит и для моего первого девайса думаю вполне себе неплохо, даже хорошо(не егошки за 500р).
    Последний раз редактировалось TrueBanana; 25.10.2015 в 19:57.

Пользователь
    Когда же люди читать научатся, это даже не английский язык, а русский. Я ничего не считаю, я спрашиваю так это или нет и сколько тогда.
    Читать то мы все умеем по-русски, а вот вспоминать собственные сообщения походу еще не все *кличкостайл*
    но я не думаю, что за ~1200 мод будет так мало жить.
    По-моему тут вопроса нет, а есть имхо, которое неверно.

Удивляют люди с тонким и ядовитым сарказмом, которые еще и ошибаются .
    Да, я просто увидел слова
    не предав этому значения
    Умничать не нужно
    Да и английский знаю на достаточном ур-не
    а потом еще трогают мое "великое" знание английского языка. Это не величие, а внимательность и здравый смысл

А если по сабжу, ну скажу я, что Евод прослужит пол года, Вам станет легче на душе? . Нужно понимать, что все эти "игрушки" идут из Китая, где никто и никогда не даст Вам гарантию или скажет сколько минимум прослужит девайс. У кого-то через неделю дохнет, у кого то через год. Кто-то ухаживает за девайсом, а кто-то, пардоньте, грязь из под ногтей им ковыряет. В любом случае если вейпинг для Вас не является каким-то культом/смыслом жизни/хобби (выбрать нужное), а только лишь способ завязать с аналогом, то гнаться за дорогими и качественными(!) девайсами не стоит, чтобы потом горько не жалеть.
    Егошки есть как живучие так и не очень, раз на раз не приходится.
    Последний раз редактировалось Palazur; 25.10.2015 в 20:34.

Да и английский знаю на достаточном ур-не.

Новичок
    А если по сабжу, ну скажу я, что Евод прослужит пол года, Вам станет легче на душе? . Нужно понимать, что все эти "игрушки" идут из Китая, где никто и никогда не даст Вам гарантию или скажет сколько минимум прослужит девайс. У кого-то через неделю дохнет, у кого то через год. Кто-то ухаживает за девайсом, а кто-то, пардоньте, грязь из под ногтей им ковыряет. В любом случае если вейпинг для Вас не является каким-то культом/смыслом жизни/хобби (выбрать нужное), а только лишь способ завязать с аналогом, то гнаться за дорогими и качественными(!) девайсами не стоит, чтобы потом горько не жалеть.
    Егошки есть как живучие так и не очень, раз на раз не приходится.
    Вооот. От этого мне легче. Почему нельзя было сразу так написать?
    По-моему тут вопроса нет, а есть имхо, которое неверно.
    Как долго он проживет, разумеется при бережном использование и т.д.?
    Вот вопрос, если что. Если вдруг не заметили.
    Удивляют люди с тонким и ядовитым сарказмом, которые еще и ошибаются .
    Что? О чем вы? Давайте по полочкам разложим.
    Где автор увидел, чтобы НА САЙТЕ писали, что доставят за 5 дней?) В гугл переводчик не смог? Давно гирбест и иже с ними товары за 5 дней доставляют?) Мой HСigar уже 7 дней идет, можно начинать паниковать?)
    Это прямое "умничество", если можно так выразиться. Хех, разве нет? Аж смешно становится, когда перечитываю и вспоминаю, как вы сказали, что не умничаете
    Английский.. Еще раз повторюсь. Я знаю его хорошо, но в данном случае не предал значение, что слово переводится, как "отправка", просто за секунду прочитав и переведя, не возвращался к этому. Ну неужели так сложно просто написать, мол Парень, ты ошибся с переводом, там не доставка в течении 5 дней, а отправка. Нет, мы же будем, как вы сказали язвить и излучать сарказм.
    Про сабж, спасибо

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    мож тему в Курилку?
    Та не, тут сабж всплывает переодически

Пользователь Аватар для Tanker
    пользуюсь мегой 3 недели, откуда она у меня хз (папа подарил), думаю что оригинал, так как все очень аккуратно сделано, живет 2 дня, заряжается часа 3, при зарядке греется разъем микроюзб, но только когда заряжается до 50%, затем нормально все... Полной заправки хватает по разному, вот сейчас на вахте 1 бака на 1.5 дня хватает, дома на 2 точно... По вкусу - меня устраивает вполне. Девайс однозначно стоящий, легко заправляется, чистится, периодически нужно протирать пин. Огромных клубов пара от него не жди, но на жидкости скиллс - он выдает очень много по моим меркам) затяжка тугая, сигаретная. За 3 недели поменял всего 1 испаритель.

ТС, если не знаешь язык, то не стоит говорить что ты его знаешь, и уж тем более огрызаться на других участников...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Подвал
    спойлер  

Пользователь Аватар для tolik119
    для моего первого девайса думаю вполне себе неплохо, даже хорошо
    Нормальный девайс для начала. Пока только месяц на нем парю, но минусов нету. Испарители на 1,5 ом не бери, лучше на 1 или 1,2 ома.

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Кто-то ухаживает за девайсом, а кто-то, пардоньте, грязь из под ногтей им ковыряет
    Ковырять грязь из под ногтей не получается (пробовал). Значит прослужит долго.

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Tanker Посмотреть сообщение
    За 3 недели поменял всего 1 испаритель
    Мне на 3-4 дня хватает (парю все подряд) потом промываю или перематываю... и дальше парю.
    спойлер  

Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    промываю или перематываю... и дальше парю.
    чем мотаешь? какую спираль делаешь?
    Подвал
    спойлер  

Новичок
    пользуюсь мегой 3 недели
    Спасибо за ответ. Ещё больше радуюсь, что буду брать мега на первый раз)
    Ноо не нужно учить с кем огрызаться, а с кем нет. Скорее это отстаивание своей точки зрения, даже не агрессивно, а в шутку, со смайликами И я знаю язык. Я не такой человек, который тупо врёт. И уже закапался спорить, так что пожалуйста, без нравоучений, по сабжу, по теме общаемся без этой хни
    Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    потом промываю или перематываю... и дальше парю.
    Можно тут по подробнее пожалуйста?)

Спасибо за ответ. Ещё больше радуюсь, что буду брать мега на первый раз)
    Ноо не нужно учить с кем огрызаться, а с кем нет. Скорее это отстаивание своей точки зрения, даже не агрессивно, а в шутку, со смайликами И я знаю язык. Я не такой человек, который тупо врёт. И уже закапался спорить, так что пожалуйста, без нравоучений, по сабжу, по теме общаемся без этой хни

А еще глянь мою тему про Subvod Kit, думаю он тебе тоже понравится
    Подвал
    спойлер  

Пользователь Аватар для tolik119
    чем мотаешь? какую спираль делаешь?
    Сначала старую вытаскиваю, выпрямляю, очищаю и на зубочистку так же вставляю с ватным диском. Когда перегорает, то кантал 0.2 косичку 2 жилы делаю 5-6 витков на зубочистку

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

Сообщение от tolik119

потом промываю или перематываю... и дальше парю.

Ели тебе повезет с покупными испарителями, и они будут хорошо себя вести хотябы неделю, то можно не заморачиваться. Мне просто на пару дней хватает, потом плеваться жижей начинают или течь через воздуховоды, или т.х. пропадает.
    В испарителе длинную тонкую пимпочку на излом раскачиваешь, пока не отделится, потом с другой стороны плюсовой контакт вытаскиваешь вместе с резинкой белой. Зубочисткой осторожно выталкиваешь спираль с ватой (толкать со стороны плюсового контакта). Делай на умершем испарителе, осторожно и не потеряй резинки, которые внутри. Запомни как было, поменяй вату( полоску ватного диска расслои на пополам и намотай на очищеную спираль). Спираль распрями, почисти и намотай на зубочистку (запомни как до этого было, так же и делай). Потом собери как было. Медленно и аккуратно. Если неправильно чето сделал, батарейке ничего не будет, она просто будет мигать и не включится.

---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------

Можно еще для начала айджаст 2 взять. Он помощнее будет. Пара и вкуса должно быть побольше. По цене примерно также.
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12