Нуу.. Не. Конечно, в чем то вы правы. Возможно я огрызаюсь, мне это свойственно
Я не думаю, что мне тут что-то должны. С чего такое мнение. Я просто просил помочь с выбором магазина и получается стаба, ну и пару вопросов по мелочи. Я же не заставляю кого-то отвечать. А тем, кто ответил - я искренне благодарен.
И т.к. я новичок, делаю только первый заказ стаба и сопутствующих ему вещей, чтобы начать парить, не думаю, что в данный момент у меня есть какие-темы, на которые я мог бы пообщаться с вами, вейперами.
Про копыта с огородом грубо сказаноЕсли выразил свое мнение на точку зрения тов. Распутина касательно меня и моих вопросов, при это ни коим образом не унизив и не оскорбив его - это копытами в огород, то не знаю даже как тут общаться..

Если выразил свое мнение на точку зрения тов. Распутина касательно меня и моих вопросов, при это ни коим образом не унизив и не оскорбив его - это копытами в огород, то не знаю даже как тут общаться..

. 

Ещё больше радуюсь, что буду брать мега на первый раз)
И я знаю язык. Я не такой человек, который тупо врёт. И уже закапался спорить, так что пожалуйста, без нравоучений, по сабжу, по теме общаемся без этой хни