eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Правильный выбор качественного аппарата

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Если на тему гарантий, лучше чем у ФА вряд ли найдется. ФА - это по сути кэп, а он просто мужик порядочный, и сам в теме: и по гарантии заменит, и по не-гарантии поможет с ремонтом, и скидку поищет... У ФА есть свои минусы, но уж если что обещают, то можно несомневаться, что будет как обещали или еще лучше, своей репутацией эта фирма дорожит.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Bloodyas
    Я тоже все железо брал в ФА, нормально, мне просто ближе и вопрос от заказа до получения 1-2-3 дня . Но если вы Уважаемая из Казани, то рекомендую посмотреть тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5741.html, заказывал сам у Боцмана никотин по деньгам, срокам доставки все честно. Может проще сходить пообщаться, наверно помогут.

понс->ЕГО ( разные)+канадский бустер+фог->варя(хром)+булли2+булли2т+сё мавар № 134 ( Ураган)
    сёма2, варя (серебро), самокрутка, патриот мега, лава в1,5 (чтобы было), торба-2, ДиД

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Oksi
    Ну что добавить
    Народ верно говорит, у Боцмана можно и заказать, и жидкостей набрать, и атомов. И это будет верное решение, ибо гарантия (не дай бог, конечно) будет реально бесплатной, без оплаты почтовых отправлений и месячных ожиданий. А еще посоветую отметиться в казанской ветке этого форума

И еще один бесплатный совет. Не стоит заморачиваться на сертифицированных сигах, жидкости и т.д. Поверьте, вся сертификация в этой области не стоит гроша ломанного. Серийные классические е-сиги делают только в Китае (за исключением эксклюзивных модов), если вас пытаются убедить в обратном - можно смело уходить от такого продавца. Ни на одной е-сиге нет серийного номера, номера партии, ярлычка CCE, РОСТ и т.д., а без партионных номеров все сертификаты - не более чем филькина грамота. И последнее - в России нет утвержденных стандартов по е-сигам и жижам.
    Цена товара, а точнее принцип "чем дороже - тем лучше" тут тоже не работает. Товар, коммерческая цена которого начинается от 12$, можно увидеть в разных местах за 35$, 55$, и даже более 100$. Ориентир по ценам - кабинка или хевен гифтс + примерно 15-20%, это разумный потолок.
    Последний раз редактировалось Man In Black; 24.06.2011 в 02:39.
    не курю  

Вэйпер Аватар для _koba
    Oksi

Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Ориентир по ценам - кабинка или хевен гифтс + примерно 15-20%, это разумный потолок.
    Насколько можно просмотреть рынок , эти 15-20 % и есть месяц ожидания. Если в среднем с Кабинки посылка идет 25-30 дней (у меня вышло 24) , то что бы не ждать , а купить здесь и сейчас , вы переплатите эти 15-20 % ...

Вам правильно сказали все, единственное , я не вчитывался, но вам придется учесть, что ЭС по сути это один большой расходник, начиная от жижи и заканчивая батарейкой. И к этому надо быть готовым.
    Поэтому лучше всего набрать достаточное количество. Вам не обязательно брать акки по 1000 махов, возьмите два или три по 650 , на тот случай , если какой то выйдет из строя.
    Тоже самое с атомами, люди правильно советуют и стоит прислушиваться к этим советам, хотя бы для того, что бы получить удовольствие от парения, а не головную боль.

По поводу сертификатов, что бы не писали и какими бы печатями и именами не прикрывались , НЕТ в РФ сертификатов на ЭС. И в ближайшее время не будет. Слишком дорогие и пути и исследования для их получения.
    По поводу фирм, которые дают гарантию год и более, эта гарантия оплачивается вами при покупке, по сути вы изначально переплачиваете за тот или иной компонент. Если он у вас сломается вам заменят, причем получиться что вы это уже оплатили. А если у вас ничего не сгорит, то фирма оставит деньги себе в прибыль.
    Ошибочно считать ЭС таким устройством как сотовый телефон например. ЭС будет требовать от вас постоянного "ухода" и прочих прелестей, если вы к этому готовы -берите, но по вашим рассуждениям , я пока вижу , что вы не до конца понимаете , что вы хотите купить. Это не игрушка и отношения она к себе требует более чем серьезного. Из-за своей компонентности и заменяемости , из простых устройств, ЭС превращается в сложное техническое устройство с простым принципом работы и прежде чем пользоваться ЭС этот принцип вы должны усвоить.

У меня нет большого опыта , но я пишу с точки зрения того, что пришлось "прочитать и осмыслить" мне пока я начал хоть чуток разбираться в это кухне. Тут сидят люди с большим опытом и многие из них уже не совсем помнят те вопросы и проблемы, которые не давали им покоя , когда они только начинали ПАРИТЬ ЭС.

это всего лишь мое IMHO
    Последний раз редактировалось _koba; 24.06.2011 в 03:06.

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ФА - это по сути кэп, а он просто мужик порядочный, и сам в теме: и по гарантии заменит, и по не-гарантии поможет с ремонтом, и скидку поищет..
    Да, пожалуй, остановлюсь на ФА. Боцман в Казани - тоже интересно, но для начального набора- не все есть,инфо оставлю на будущее...
    Кстати побеседовала сегодня с девочками из ФА -очень приличное впечатление... А как звать порядочного мужчину, как с ним переговорить ( может быть даже здесь на форуме)? Заказ собираюсь сделать на более- менее ощутимую сумму, так-что небольшая скидочка очень не помешала бы в счет дальнейших теплых отношений... гарантийкой воспользуюсь вряд-ли ( в силу расстояния), да и немного обидно, буквально 15 закончилась сладкая акция в ФА ( на то. что буду брать), так -что, может, небольшой кусочек пирога мне отломят. Было бы очень приятно!!!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
    как звать порядочного мужчину
    Cptn, он же Сергей.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Cptn, он же Сергей.
    Человек, вокруг которого всегда много бутылочек с жижей...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок
    Спасибо большое, теперь я и Имя, и ник, и даже в лицо его знаю... Поговорю. посоветуюсь...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12