AizeN63 да кстати в eScribe dna200 Хрен разберешься. настроек тьма
спойлер

вот только у кого есть дна200 не парят ее больше 50-60 ваттах на баках и максимум 90-100 на дрипке
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
AcidVape
спойлер
так примерно?)
ИМХО

BIG_MAKK вооо во, прочем как и все...
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
или сигель 150 тс
спойлер

вставлю свои пять копеек. имею дна200 вэпоршарк. да, он стоил мне 230уе, но они у меня были и я не жалею ни очем. жду с фаста втбокс 200. отэчсигара считаю для себя компромисом, т.к. и размер поменьше и батарея меньше. вэпоршарк сосем маленький и батарея маленькя, хватает н пол дня, но заряжается за час!!! у втбокса в два раза больше акуум и уверен на день его хватит и заряжаться так же быстро будет при условии хорошей зарядки и хорошего проода! именно от провода многое зависит. дна200 показывает ток зарядки и с дешевым сторублевым проводом это ток 0,25А а с родным в комплекте 2А. и зарядка нужна 2А чтобы все быстро было. что касается сборки - не может быть разницы особой - т.к. готовая оригинальна плата и в втбоксе и от эчсигара сверху коробка с кнопками, дп и кнопки то сами в плату уже впаяны, чем они могут быть хуже или лучше? коннектор они исправили, хотя у того же алекса он и не отваливался. уверен, что эчсигар хвалят за какой то интерес у обзорщиков. я про наших молдован говорю. ведь западные обзощики и втбокс хвалят, тем более исправленый. если размер не смущает берите хоть втбокс, у меня была возможность взять и маленькй вэпоршарк и огромный втбокс. ели кому компромис то это эчсигар, если не смущает размер и нравится внешний вид, то почему не взять.
HornestВсе по делу сказал)))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось AcidVape; 20.10.2015 в 13:24.
спойлер

Я вообще hcirar vt200 за $44 выцепил на GB
Vtbox уж больно большой

пока полтора месяца, конечно я его берегу и не швыряю как попало, хотя с верхней полки раз епанулся на пол, метров с двух упал. жив здоров. это на дна40 у них косяки были, у новых дна200 типа три слоя чего не знаю. на офсайте все красиво написано. пока все цело и красиво, хотя месяц точно только с ним и был. а заказал его экстренно т.к. умер в миг эвиквт купленый в вардексе. умер через три месяца, вернули бабло. доставка с сша шла 6 дней!!!! вот я и купил за огромные для меня 230 уе, зато быстро.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
это как за 44уе???????????????????????????? зависть не мое, но чего она проснулась только что.

спасибо болшое за отзыв!
VTBox200 знчит норм все таки, а то уже расстроился
кстати тут я смотрю батарея совсем большя
Original SMY SDNA 200 200W TC Box Mod-160 and Free Shipping| GearBest.com

да нафиг он сдался smy. кубик рубик мля. и батарея там не 4800, а 4800\3 = 16003s lipo
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
смотрю на профиль и бросилось слово новичок!!!! новичкам сцуко везет..... хотя, я очень рад за вас. искренне. я б тоже купил бы у блаблабла за 44 уе. ч

Hornest Позвольте спросить)) больше 100 ватт часто поднимаете?
ИМХО

на дрипке с тремя спиралями, годзила ud. парить можно и нужно на 120-130 ватах (0,3ом). но честно говоря для нее у меня стик 100 ватт. на 100 ватах гоняю. а дна200 не для 200 ватт лично мне. а для буста, для молниеностного розжига. и конечно для поиграться в проге и поностраивать то да се под себя. хотя таже нержа мне лично не прокатила, вкус не тот и термоконтроль не корректно работает. хотя работает но не стабильно как на никеле.
а еще вот что есть
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
ну вообще липольки на 12 вольт и можно нехило так под хайвольт намотать)

вот сижу пишу и держу в руке свежеполученый эвик вт мини и ох..аю от того как он жрет акумы!!!!! третий только что поставил за день!!!! накручен билло2 никель 0.05ом на 47 ватах. бесит то, что как только процентов 20 остается, мод снижает мощность до 30, а то и 20 ватт. кто парит на 20, тому норм будет, а меня бесит.
Вот только хотел про лавабокс сказать, опередили))
ИМХО внешне самый крутой из всех дна200.
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Все боксы на дно200
DNA 200 Box Mods – A Summary of all the DNA 200 Mods

спонрно на счет самы крутой. мне не нравится. просто резиновые цветные накоадки на угловатю коробку. хотя что то есть, уж лучшн чем smy, но по мне самое красивое это вибокс. хотя жена сказала что из всего ей вэпоршарк больше нравится. не эчсигар не втбокс (уродство с ее слов). маленький скромненький чуть зализаный софт тач вэпоршарк ей нравится ольше всего. но она не парит не курит не пьет и матом нини. мож не понимает ничего...